Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте пожалуйста межблочник

Обращаюсь к тем, кто действительно может посоветовать.
Необходим кабель для подключения звуковой карты Asus Xonar essence STX к усилителю для ушей Laconic HA-08 ZanaDeux Micro (уши Sennheiser HD 650)...
Всё помимо усилителя у меня сейчас есть, но усилитель хочу для улучшения и обогащения звучания (говорят эти уши требуют хорошей прокачки)..
Я понятия не имею к чему вообще присматриваться и в каком диапазоне цен..
Подскажите пож, если сможете

Дак любой РСА мемжблочник по вкусу и карману.

Cначала усил купите, потом берите кабели 3-4 шт. под залог, что понравится оставите.

Цитата
Евгений Елизаров пишет:
Необходим кабель

Возьмите Canare L-2T2S. Это микрофонный балансный профкабель. Соотношение цена/качество очень неплохое. http://stage-engineering.ru/node/132
Штеккеры советую Neutrik, пожалуй, лучшие разъемы на рынке.
Соберете, послушаете и станет ясно, нужно ли что-то более дорогое, или нет :)
Изменено: Merlin - 10-06-2010 09:54:57

Точно, сразу станет ясно :D

Ну, наверное, не сразу ;) Кабелек хороший за свои денежки, только вот цена за последние 4 года выросла аж в два раза :(

Мое замечание было саркастическим :)

Цитата
Gosvit пишет:
Точно, сразу станет ясно
Мое замечание было саркастическим
Если кабель не красит звук так, как вам это нравится, это не значит, что он плохой.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

красит звук все , вопрос как и в какой степени.А главное- как пропускает сигнал, те же дешевые РСА Нютрики хреново..
Интересно, есть недорогие разъемы более-менее , Канары может попробовать ?

Цитата
KTM *** пишет:
Если кабель не красит звук так, как вам это нравится, это не значит, что он плохой.
Если кабель мутный, как это нравится вам, это не значит, что он хороший.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)