| Цитата |
|---|
| пишет: Слышал что можно трёхсотый проапгрэйдить. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Подскажите с выбором
|
03-07-2010 23:37:50
"Долой темброблок"
|
|
|
|
|
|
04-07-2010 10:58:48
Пардон, просто, через меня прошло много разных НАДоф, слегка запутался. Это было написано про М3, про 300-й напишу позже, когда подниму архив, на память уже надежды нет О кабелях. Потребность в замене кабелей у каждого своя. Одни стараются ими подправить "кривоватый" тракт, у других могут быть индивидуальные представления о микродинамике или "воздухе", третьим нужен совершенно "прозрачный" кабель... Самый простой и надёжный способ - взять домой и послушать со своей техникой. Только слушать надо (это относится и к другим компонентам) подольше, хотя бы неделю, а потом вернуться к прежнему варианту и убедится, что замена стоит свеч. В первые моменты в новух девайсах могут показаться привлекательными какие-то новые мелочи, но потом проявится, что в целом минусов больше, чем этих плюсов. О самопальных кабелях. Действительно, некоторые самоделки могут быть лучше дорогих фирменных. Причина проста. Около 90% дорогих высококонцовых аудиокабелей - чистое разводилово на фоне мощной рекламы. Поэтому я всегда рекомендую покупать дорогие кабели только б.у. Для себя из личного опыта я определил, что залогом успеха является литц, как конфигурация проводника и тефлон, как вариант изоляции. Т.е. если у вас есть на примете хороший литц, и вы умеете паять, можете смело ваять себе кабели с достаточно предсказуемым результатом. Никакие экраны в интерконнектах кроме тех, что от виниловых вертушек до корректоров, не нужны. |
|||
|
|
|
|
04-07-2010 18:00:25
Всех благодарю за советы/рекоммендации, непременно ими воспользуюсь. На данный момент покупка кабелей откладывается. Причина - раздолбали мои CF-3 во время перевозки. Так что видимо к покупке кабелей прибавится и акустика. Цель - Klipsch KLF-30.
Если кто-то, где-то видел или продаёт, буду признателен.
|
|||
|
|
|
|
04-07-2010 18:32:19
Сочувствую. KLF-30 года два назад продавали, доооолго-долго. 10-е есть в Барнауле, дорого, и право не знаю, что Вас так на Клипшах заклинило. Хотя 30-ки тяжеляк хорошо должны шпарить.
Изменено: - 04-07-2010 18:36:47
|
|||
|
|
|
|
04-07-2010 19:48:00
Та видел, это тоже просто п***ц
|
|||||||||
|
|
|
|
07-07-2010 16:59:43
Ещё раз прощу прощения за ввод взаблуд честной компании. S300 на самом деле - полная противоположность М3. Изначально уже сделан почти так, как я советовал осквернить М3.
S500 в качестве ЦАПа имеет CS4390,проверенный и вполне предсказуемый вариант, но в аналоговой части дополнительно к традиционной схеме 500-й "наворочен" кучей операционников и двухтактными усилителями на выходе перед реле. Количество усилителей удвоено для балансного выхода. После отказа от всего этого, и организации аналогового выхода после тадиционного фильтра и без всяких реле, звук становится значительно чище и "оживает". |
|||||
|
|
|
|
12-07-2010 22:54:07
Ник Шус, благодарю за информацию! Теперь хотя бы имею понятие о том что понимается под апгрэйдом сильверов.
Вернусь к теме о проводах. Обязательно ли межблочник и акустические должны быть одной фирмы/марки/линейки?? На сколько это критично? Касательно материала - слышал что серебро подчёркивает верха, а медь низы. |
|
|
|
|
|
13-07-2010 11:32:27
Межблочник и аккустический должны в первую очередь подходить к Вашей технике, а будут ли они при этом одной фирмы, тут уж как повезет.
Да, кстати, если хотите раскрыть потенциал своей системы, то рекомендую еще задуматься о сетевых проводах. Касательно материала: Медь - ровный звук, ничего и никуда не поднимает. Посеребренка - подъем на верхах. Серебро - очень чёткий звук и контролируемый бас. В качестве аккустического я Вам уже подсказал в личке, так сказать, ultimate вариант. Ну а межблочник, балансный, серьезного уровня до 20 т.р. найти вообще очень сложно будет, если только брать самоделку Rainbow Air.
Изменено: - 13-07-2010 11:46:53
|
|
|
|
|
|
14-07-2010 13:52:47
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020