Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Подскажите с выбором

Цитата
Ник Шус пишет:
Цитата
Сергей Качалов пишет:
если только брать самоделку Rainbow Air.
   Реклама от автора?

К сожалению, суровая правда жизни, если у Вас есть на примете хороший балансный межблочник ценою в 20 т.р. и качеством звучания превосходящим SilentWire NF-32, то я с удовольствием признаю, что занимаюсь рекламой и не буду советовать людям приобретать самоделки.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
качеством звучания превосходящим SilentWire NF-32
50000 руб за метр?
В прошлом году "тихие проволоки" были на хай-энд шоу в Мюнхене, но на простые вопросы закатывали глаза, выкручивали пальцы и говорили загадками про новхавы и технолоджии. У меня сложилось стойкое впечатление лохоразводилки, даже не стал брать образцы на пробу. Похоже  зря  :D  Правда, в этом году их уже там не было  :!:  :?:
Цитата
Сергей Качалов пишет:
если у Вас есть на примете хороший балансный межблочник
Повторюсь, что в домашнем хай-фае балансное соединение не нужно, это выкинутые деньги, которые можно было бы потратить по-другому на это же хобби.

Цитата
Ник Шус пишет:
Повторюсь, что в домашнем хай-фае балансное соединение не нужно, это выкинутые деньги, которые можно было бы потратить по-другому на это же хобби.
Вот тут согласен на все 100%  :)

Цитата
Цитата
Вот тут согласен на все 100%
Ок. И как мне поступить в данном случае, если по балансу оно звучит явно лучше??

Цитата
межблочник ценою в 20 т.р.
Цитата
50000 руб за метр
:)
В связи с вынужденной необходимостью приобретения акустики, думаю на провода десятку бы наскрести.
Из описания понял что под мои вкусы нужен серебряный шнурок. Но 10 тыров, видимо, хватит только на акустические, разумеется в бу. В принципе у меня валяется дрянной межблок, может быть на первое время и купить на десятку акустические провода, потом уже нормальный межблок?
Рассматриваю варианты из литцендрата, как выше уже рекоммендовали. По цене очень даже заманчиво. По отзывам владельцев могу сделать вывод что на них стоит обратить внимание. Каков характер их звучания? Литцендрат это вроди медь, если не ошибаюсь.
Изменено: Mr.Night - 14-07-2010 19:24:47

Цитата

Ок. И как мне поступить в данном случае, если по балансу оно звучит явно лучше??
покупать балансник, если у Вас на RCA выходе в технике съэкономили, то что уж делать.

Цитата

Рассматриваю варианты из литцендрата, как выше уже рекоммендовали. По цене очень даже заманчиво. По отзывам владельцев могу сделать вывод что на них стоит обратить внимание. Каков характер их звучания? Литцендрат это вроди медь, если не ошибаюсь.
Литц в большинстве своём - медь.
Звучание имеет специфическое, но довольно приятное, многим нравится.
Провода из литца делает Сергей Павлов или Евгений Левчук, можете взять у них, я больше литцем не занимаюсь.

Цитата
 пишет:
Рассматриваю варианты из литцендрата, как выше уже рекоммендовали. По цене очень даже заманчиво. По отзывам владельцев могу сделать вывод что на них стоит обратить внимание. Каков характер их звучания? Литцендрат это вроди медь, если не ошибаюсь

Вы в Москве ?
Могу дать на прослушку (продаю) Нордост Blue Heaven Rev. II Bi Wire (2 метра) - это литцендрат в тефлоне ваащето кста.
Я их сравнивал целую неделю дома с Red Dawn (тоже 2 метра) - сначала, в 1-й момент показалось что лучше на оркестровом tutti - нет, показалось, вааще не было разницы.

Еще межблок есть на продажу AudioQuest Panther DBS Interconnect 2RCA-2RCA.
Батарейки 36 v (новые, проверялись тестером), длина 0,5 м.

Я брал на тест Аббей Роад Референс метровые RCA и XLR - никто не смог разницы заметить, правда, они тоже у меня почти 2 недели стояли в системе
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Провода из литца делает Сергей Павлов или Евгений Левчук
Благодарю за рекоммендацию. Возможно позже обращусь. Правдо Сергей Павлов в последнее время на форуме не бывает...

Цитата
Могу дать на прослушку (продаю)
Как только куплю акустику, непременно возьму послушать. Только пока я её куплю, это всё скорее всего уже продастся

Возникла очередная проблема – питание. В наличии обыкновенная розетка, гнилая проводка и китайский сетевой фильтр Defender. Во всю эту красоту подключена моя система.
В планах сделать следующее:
покупка простого кабеля, для последующей его протяжки от щитка до стабилизатора, который тоже нужно покупать; покупка многожильного медного кабеля для его протяжки от стабилизатора до хорошей розетки, которую тоже нужно покупать. Розетку купить на несколько вилок и туда включать всю систему. Имеет ли место быть такой вариант?? Тут же вопрос – на какой стабилизатор стоит обратить внимание при бюджете до 35 000 р.?

По клипшам:
http://cgi.ebay.com/klipsch-klf-30-klf10-c7-/130437540635?pt=Speakers_Subwoofers&hash=item1e5eaeeb1b
«Музыка облагораживает нравы»

по стабилизаторам
http://www.electrostation.ru/catalog/article-197/
http://www.electrostation.ru/catalog/article-232/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)