Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Cardas-оведам: ту Би о нот ту Би?

Сейчас в телефонном разговоре один аудиофил меня горячо уверял, что его многолетний опыт общения с Cardas, говорит о том, что Cardas нельзя подключать в bi-wiring, ухудшается звучание.

Интересен практический опыт, мнения и предположения - нет.

В частности, что там с Cardas Golden Reference в бивайринге?.

Цитата
В частности, что там с Cardas
Со спикерными и интерконнекторными Кардасами лучше вообще не общаться, про лонгплэйные не знаю, припой и аппаратные коннекторы хорошие.  

Был у меня в гостях спикерный,название не помню,ретейл около штуки.
В принципе ничего,только есть один неприятный эффект,при средней и большой громкости все впорядке,как только делаешь тише,всё богатство куда то пропадает,как будто существует некий порог сигнала,с которого кабель раскрываеться.
Приятель приносил с такой же претензией,хотел у меня проверить,эффект подтвердился.
Он просто хотел иметь ещё один недорогой провод на всякий пожарный случай.
С межблоками не сталкивался.
Разъёмы и припой достойные,подтверждаю,кстати,долго искал разъём для цифрового выхода СПДИФ,подошёл именно Кардасовский белый.Я в некоторых самоделках вижу применённые разъёмы,это как лакмусовая бумажка,по ним всё сразу ясно,об уровне самоделки.

Цитата
Со спикерными и интерконнекторными Кардасами лучше вообще не общаться,

Вот так. А я общался. С Cardas Golden Reference. Ничего предрассудительного не заметил, кроме цены.

Дорогие друзья, может кто-нибудь сказать по существу, какой  Cardas Golden Reference лучше в сетапе - биварйринговый или обычный?

А чего приспичило,дёшево отдают что ли ?

Предлагают купить пакет акций. Навязчиво.

Два года назад брал на прослушку 2 кабеля Neutral Reference-  обычный и би. Победила простота. Тестировал два дня. По golgen, к сожалению,  сказать ничего не могу.
P.S. Акции надо брать - медь дорожает!  

Allyen, спасибо. 2:0 в пользу моновайринга.

Кстати, если дело идет к подключению обычным моновайрингом, но смущают штатные перемычки на клеммах, у тов. Кардаса есть весьма кошерный вариант, как с честью выйти из такой ситуации:
http://www.cardas.com/content.php?area=products&content_id=18&pagestring=Jumper%20Cables&produ­ct_id=49
Разъемы- медь с родиевыем покрытием, кабель литцендрат,
все как положено.
Можно заказать с предоплатой в Контрапункте, весьма разумные ребята там заправляют.

За совет еще одно спасибо. Где купить с хорошей скидкой есть. Пока идет пристрелка по кабелям в целом.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)