Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Кабели все таки влияют на звук))

Цитата
KTM *** пишет:
Стало хуже звучать, но еще не заначит что стало хуже передавать сигнал. И еще не факт, что тало хуже звучать, очень может быть вам такой звук просто не нравится. Мало кому нравится честное звуковоспроизведение.
Шедеврально... :D

Хотя, если быть объективным.. ВЕДЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КОМУ-ТО НРАВИТСЯ, когда звучит плохо...
Изменено: Herr Valder - 12-01-2011 23:02:37

Цитата
Paul Finch пишет:
Все эти игры с кабелями конечно чистой воды мракобесие, не понимая сути можно всю жизнь потратить на чудо шнурки.
Суть заложена в объективной непредвзятой  оценке, оголяющейся в ходе слепого теста. Не каждый желает видеть себя там лохом после предварительного продолжительного высокопарного трындежа о своей златоухости :).
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Herr Valder пишет:
Шедеврально...

Хотя, если быть объективным.. ВЕДЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КОМУ-ТО НРАВИТСЯ, когда звучит плохо...
Это проявление мудрости или антимудрости? Ну уж отсутствие знаний, это точно. ;)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Если не влазить в софистику и выстраивать ПРЯМОЙ тракт окраска - зло.
Любителей окрашенного звука знаю много, и знаю как и чем можно красить,
только мне этого не надо :)

Я себе строю максимально честный тракт и как образец использую живой звук.

Про окраску. Она всегда есть. Сильно или слабовыраженная, но есть.
Нет ее только у системы или компонентов, которых не существует.

А окраска лишних разъемов и тп. , надо признать, не всегда вредна. Гармонизацию тракта никто не отменял.

AN-Vx,серебрянный лицендрат,отсюда и цена.
Стандартное решение как и просто V,уже много лет.

Бато,прямой тракт можно попробывать построить в безэховой камере,вот только понравится ли Вам это,большой вопрос.
Там простые инструменты "звучат" отвратительно.
А уж воспроизведение подавно.

Понравится. Для меня идеалом АС являются Данлеви, лично слушал пятерку, её как раз в безэховой камере и сводили.
Я, как раз, ответы на все эти вопросы уже нашел и реализую в своём тракте по мере возможностей.
И звук от 20 и минимизацию разьёмов и применение усилителей в классе А, где реально и расстановку по золотому сечению.

Настраивать и использовать,не одно и тоже.
Ну как варриант,звук в чистом поле.
Десятки киловатт,будут "звучать" тихо.

1) Жилая комната никогда не приблизится к безэховой камере.
2) Причём тут чистое поле?
3) Причём тут десятки киловатт?

Тезис был какой? Минимальная окраска ДЛЯ МЕНЯ идеальна,
вы написали-попробуйте построить в безэховой
я отписался, причём тут поле?

Зачем нужна реверберация и отражения я знаю.
Изменено: Bato Noname - 14-01-2011 11:49:53

Вот чего никак не пойму,как может отсутствовать окраска в жилой комнате,это первое.
Второе,питание,конечно можно пользоваться независимым источником,но похоже у Вас другое решение.
Просто как человек связанный с электроникой,могу сказать что уровень питания,форма и помехи влияют кардинально на питаемый аппарат,естественно при применении промышленных стандартных решений.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)