Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Кабели все таки влияют на звук))

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Бато,прямой тракт можно попробывать построить в безэховой камере,вот только понравится ли Вам это,большой вопрос. Там простые инструменты "звучат" отвратительно. А уж воспроизведение подавно.

Вот чего никак не пойму,как может отсутствовать окраска в жилой комнате,это первое.
Второе,питание,конечно можно пользоваться независимым источником,но похоже у Вас другое решение.
Просто как человек связанный с электроникой,могу сказать что уровень питания,форма и помехи влияют кардинально на питаемый аппарат,естественно при применении промышленных стандартных решений.
Уважаемый Сергей, не могли бы вы не отвлекать контингент от животрепещущей проблематики темы ветки? Спасибо :).
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Второе,питание,конечно можно пользоваться независимым источником,но похоже у Вас другое решение.

У меня выделенная линия ТОЛЬКО для аудиоаппаратуры. Вполне устраивает.

Цитата
Bato Noname пишет:
Скажите пожалуйста, каким кабелем?

Точно не помню, кажется медная моножила 2,5.

Нет, скажите пожалуйста точно – каким кабелем?

Цитата
Bato Noname пишет:
Понравится.
Мне тоже нравится честный, живой звук. Но не рекомендовал бы создавать у себя дома безэховую комнату, т.к. находиться в ней очень тяжело. Хотя кому как... Мне некомфортно, а кому-то может в самый раз.
Я бы просто заглушил как в звуковых аппаратных, что бы создать условия мастеринга.

Цитата
А выделенная линия хороша тогда, когда она отдельная от всех остальных потребителей. В условия многоквартирного дома это невозможно. Ну, если только от подстанции протянуть в индивидуальном порядке, если не ошибаюсь.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

А вы пробовали или теоретизируете?
У меня на отдельной линии даже проектор стал лучше показывать, уж чего не ожидал.

Теоретизирую.
А Вы не согласны с тем, что совсем отдельная линия лучше Вашей выделеной от того же щитка, от которого идут остальные лини в Вашу квартиру?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Я не совсем представляют реализацию. Точнее реализацию в реальном мире.
Я скорее практик сделал-проверил.

Цитата
Bato Noname пишет:
Я скорее практик сделал-проверил.
"Скорее практик" насколько? Безусловно, эзотерически выделенка от щитка работает, но это до тех пор, пока не проверите реально приборами - это самый примитивный и низкий уровень эзотерики. Или у вас в домашней проводке должным образом гайки не подтянуты, что не надеетесь на качество этих контактов, каким образом здесь отдельная линия может спасти? Ровно такие же у вас и  результаты, мотивированные степенью эзотерического вдохновения от работы над выделенкой – далекие от реальности.
Вот мраморные слоники на подоконнике не подвержены измерению приборами – это высокая эзотерика и работает на хозяина безотказно.
Вы даже кабель не смогли описать, каким протянули выделенку, а в этом случае куда важнее его экранированность, чем моножильность.
Трёхжильный экранированный, коррозионностойкий провод с резиновой изоляцией сечением 4 мм2 марки РПШЭк 3х4 ТУ 16-505.670-74 – это уже больмень с претензией, а так.. – питайтесь галлюцинациями и надуманными звуковыми образами, никто такую эзотерику не отменял.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)