Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

Межблочник XLR, в пределах 10 000 рублей

Тогда можно купить разъемы Нютрик с позолоченными контактами, микрофонный кабель, Клоц например, и спаять, либо попросить, что бы спаяли.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Да это само собой. Мне непонятно только почему если контакты перевернуты на уровне межблочного соединения, нельзя инвертировать фазу обратно, перевернув контакты на уровне акустических кабелей?

Вот странное дело, но имеет место быть.  :)
Имеем микрофон, подключен к пульту балансным кабелем. Если обрывается холодный провод, то просто падает уровень сигнала на 6 Дб, а если обрывается горячий, то помимо падения уровня, звук становится каким-то кастрированным.
С другими устройствами я это не выяснял, просто как-то привык, что горячий должен быть соединен с горячим.
Если Вы инвертируете фазу на межблочнике, а на акустических нет, не думаю что динамик будет как-то иначе работать.

Цитата
Gosvit пишет:
Мне непонятно только почему если контакты перевернуты на уровне межблочного соединения, нельзя инвертировать фазу обратно, перевернув контакты на уровне акустических кабелей?
Поиску абсолютной фазы посвящена здоровенная тема на Сундуке http://soundex.ru/index.php?showtopic=34305
Я не осилил :-)
С уважением,
Александр

Мне вчера компетентный человек сказал пробовать на слух.

Цитата
Gosvit пишет:
Мне вчера компетентный человек сказал пробовать на слух.
Не надо на АС менять полярность. Даже руководствуясь слухом. Ну если только эти АС сделаны большим "умельцем", то возможно и нужно. Но если они сделаны нормальной компанией или настоящим специалистом, то не нужно менять. Меняйте на межблочниках, если есть такая необходимость.

Gosvit
Усил НАД работает?
Когда сдохнет,можешь приносить.
Там предварительные каскады,в запредельном пемпературном режиме работают,можно обжечься.

По XLR,не надоело одно и тоже жувать...
Я попробывал уже давно и уже давно использую.
Иногда вообще без транса никак,5 метров провода до тюнера,который рядом с проэктором.
Мало того,у меня в квартиру заходит 3 фазы....
Может усилителю сделать 3 фазное питание?...:)
Левинсон говорят делал...

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Gosvit Усил НАД работает? Когда сдохнет,можешь приносить.
У меня уже несколько поколений аппаратуры сменилось с тех пор...

Межблочный кабель Transparent Balanced Music Link Super 1м*2 XLR

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/907655

Уважаемые друзья! Спешим пригласить Вас в группу " Все кабели.РФ " http://vk.com/allcable. Мы ждем истиных ценителей,любителей и проффесионалов в области Hi-Fi и Hi-End. Здесь Вы сможете поделиться своими наработками и опытом для достижения наивысшего результата.Вас ждут интересные предложения, качественные консультации и приятное общение.Каждому подписавшемуся-дисконтная карта в подарок! Ждем Вас в нашей группе!=)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)