Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Прошу помощи Акустика выдает странный звук, (обсуждение сетевых фильтров и сетевых кондиционеров - стр. 2)

Цитата
фаза то одна

C чего бы? Обычно в квартиру заходит 2 или 3 фазы. Во всех новостройках 3 фазы. Поскольку фазы должны быть в идеале сбалансированы по нагрузке, то не рекомендуется на одну вешать 11-киловаттную плиту, а на другую CD-плеер 50 Вт. Но вешать аудиоаппаратуру на ту же фазу, от которой холодильник, микроволновка и другая "шумная" техника, не нужно. Поэтому чаще всего поступают так: варочная панель запитывается от 2 фаз (как ей и положено), на них же вешается прочее кухонное оборудование и оборудование в санузле (стиралка, фен), а также весь верхний свет в квартире, а третья фаза, "чистая", идет исключительно на розетки в комнатах (минимум 3 х 2,5 кв.мм. медной моножилы на каждую группу розеток). Но хорошие сетевые фильтры / кондиционеры / регенераторы полезны при любом раскладе.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
Илья Суханов пишет:
C чего бы? Обычно в квартиру заходит 2 или 3 фазы. Во всех новостройках 3 фазы
ну в новостройках не знаю,а в домах более старой постройки фаза одна на подъезд,на следующий другая и т.д.правда речь идет о домах с газоснобжением. К сожалению автор не предоставил информацию по этому вопросу,по сему обсуждать(имхо) нет смысла.
Изменено: levap mik - 25-02-2011 22:03:26
Время-главная ценность!

Цитата
levap mik пишет:
по сему обсуждать(имхо) нет смысла.

Согласен. Ждем информации от топикстартера.

есть простой способ убрать "помехи сети" (это деструкивная энерго-инфомационая обстановка)- в контуре равностороннего треугольника сверху по часовой стелке согнуть медную проволоку, ставить (класть) на (у) компоненты, работает- на 2х форумах люди проверили, и мои знакомы в разных городах.10-15 см,чем больше-тем эффективней.Можно делать пирамидки, проволока  идет на ребро...
ob 015.jpg (147.52 КБ)
ob 018.jpg (132.53 КБ)

А заклинания надо читать в это время? А в шаманский барабан бить?

не попробовав - не солидно :) хоть лбом ...

Вчера и сегодня вплотную занимался этим экспериментом с пирамидками и змейками....провода к АС на + и -, еще раньше сделал,чем Миша.Что можно сказать.............я в АУТЕ  ЭТА ХРЕНЬ РАБОТАЕТ!!!  Да еще КАК!    
Наибольший эффект где и как пока не могу сказать.У меня стоит пирамида под Гаррардом и в АС внутри три штуки и провода на АС от усилителя,змейкой накрутил.Надо переварить,мне все это.Так как я РЕАЛЬНО слышу изменения ,с этой хренью и без,убирал-ставил раз пять-шесть и два дня подряд,с перерывом.НЕ ПИЛ и НЕ КУРИЛ.  
Во общем Миша,тебе РЕСПЕКТ!!!  
P/S по звуку и подаче....пока писать не буду...слишком эмоции сильны.
Проволока у меня вся моножила 30годов ТФК и Кланг.Гнул по направлениям и по часовой
Михаил,добрый вечер!
Я В ШОКЕ!
Ведь я в общем без большой надежды сваял "ёлочку",просто было свободное время,ждал гостей.
Потом поставил ее на полочку и до сегодня она там стояла,но сегодня после работы включил систему,а ёлочку поставил на тор корректора,он с снятым кожухом,ёлочку я поставил на мет. кружок(шайбу) который прижимает транс к корпусу,ну и этот кружок соответственно через землю соединён с системой,т.е. поставив на него ёлочку она как бы соединилась с системой.

Впечатления полностью совпали с Вадимом***\\\увеличение ПРОСТРАНСТВА и уход грязи и резковатости\\\что в общем тоже интересно и странно...и что подтверждает неких общий эффект.

Спасибо за открытие!
эксперименты придётся продолжать...

бубны и заклинания - для продвинутых аудиофилоф,это для молодежи   ;)

Друзья большое вам спасибо за советы  ! Понял для себя что нужно вести кабель от щитка, но по поводу фаз не знаю - Гуманитарий :)  в проводке не шарю. Попробую найти человека который поможет мне провести от щитка до техники отдельный шнур до CD с усилителем. Дом 1985 года без газа . Уважаемый Mick в моем случае на компьютер класть подобную конструкцию я правильно понял ?

можно комп, амп и АС  .Думаю медь не обязательно, работает "эффект формы"

Цитата
Mick       пишет:
можно комп, амп и АС .Думаю медь не обязательно, работает "эффект формы"

При условии что аура чистая, а для ее чистки наверняка есть особенная форма проволочки :) Можно еще сетевой провод зеленым фломастером намазать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)