Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

kimber 8 tc, разделка биваринг

Кто знает как правильнее разделать одну /косу/ под биваринг? количество жил одинаково на все клеммы ?
и правильно ли под это дело одну косу пускать? (видел у человека вне бюджетно 2 косы)

Кто может сказать про данный кабель, слышал что 8тс сушит звук, сейчас стоит атлас-хапер3, хочу сменить его на кимбер8тс, так как в своем тракте уже есть кимберPBJ и сетевой PK10, если смысл менять?

Vandersteen2CE Какая необходимость Бай-варринга в твоем случае? И аппаратура какая?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Какая необходимость Бай-варринга в твоем случае? И аппаратура какая?
Влад твой вопрос не понят.если есть возможность подключения бивайринг почему бы ее не использовать ?! ведь в худшем случае ничего не изменится.и что у меня за случай ?  :D
насчет аппаратов
vandersteen 2 +mccormack dna05

что это  меняет?
кстати ответы были настолько быстры что потеряли свою актуальность.

Цитата
сергей  пишет:
Кто может сказать про данный кабель, слышал что 8тс сушит звук
я могу сказать. хороший честный кабель . покупаю его уже не в первый раз .ничего не сушит хотя звук и его восприятие чистая вкусовщина.стоит купить и попробывать  желательно старый черносиний и желательно из расчета 50 у.е за метр.

Хотел понять, соответствует ли качество аппаратуры качеству кабеля. А то есть деятели и Ы-90 с Бригом байваррингом соединяют и кабелёчками играются.
 Вижу- аппаратура соответствует.
Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
я могу сказать. хороший честный кабель
Согласен.
А насчёт байварринга- обычно эффект нулевой. Может быть ухудшение, но это если кабели разные использовать.
Думаю ты уже попробовал и одной косой и двумя. И наверно поделишься результатом.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
А то есть деятели и Ы-90 с Бригом байваррингом соединяют и кабелёчками играются.
кстати насчет брига. друг мой продал цайрусы и оставил бриг после конечно прослушки и я с ним солидарен полностью.
Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Думаю ты уже попробовал и одной косой и двумя. И наверно поделишься результатом.
пока еще нет но если нарвусь на вторую косу-куплю. в случае чего продать всегда его можно-достаточно ликвидный кабелюка.
ну и конечно же отпишусь.

Цитата
сергей  пишет:
если смысл менять?
-не каждому усилителю придется по вкусу акустический Kimber Kable 8TC с его достаточно высокой погонной емкостью (измеренной!) >300 пФ/м
Для сравнения у Atlas Hyper 3.0 погонная емкость около 70 пФ/м (заявленная производителем)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А как узнать подходит кабель или нет, у меня сейчас АС Vandersteen1c, усилитель NAD 320BEE, DVD SONY. В дальнейшем буду покупать СD, и усилитель под стать колонкам. Возьму на заметку совет от Vandersteen2ce. Да вот по кимберу, в Москве им торгует официально одна ''стереоправда'' цена на 8тс где-то 100уе за метр, тех старых черно-синих уже не делают, цвет поменяли на белый.Еще есть предложение в разделе продам на форумах, но я как-то остерегаюсь этого , вдруг на китайский попадешь, хотя на вид можешь и не отличить.

100 за метр- грабёж.  В разделе "Продам" нормальный кабель от 40 за метр.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)