Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Новая линейка NORDOST, представили линейку LEIF

Цитата
Илья Суханов пишет:
Чем длиннее межблочник и акустические – тем лучше для звука.
Даешь непомерную худющую пиписку от Ларса!
(мой 0,6 м огрызок к натуральности ближе и это радует).
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Да... Производитель высокого мнения, о своих клиентах... )))
Самый что ни есть ХАЙ-ЭНД ))))
Изменено: KTM *** - 20-03-2011 02:12:21
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
михаил кио пишет:
Даешь непомерную худющую пиписку от Ларса!

Важнее качество проводников/изоляции и конструкция, а не толщина, не так ли? В Nordost заявляют, что в новых кабелях скорость прохождения сигнала доведена до 96%-99% от скорости света, а полоса пропускания вообще запредельная. Так или иначе, Нордосты "звучат" быстро, четко и ритмично - этого не отнять.

Цитата
KTM *** пишет:
Да... Производитель высокого мнения, о своих клиентах... )))

И правильно. Было бы странно, если б они считали клиентов баранами ;)

Цитата
KTM *** пишет:
Самый что ни есть ХАЙ-ЭНД ))))

Так и есть. Nordost - кабельная продукция категории High End (кроме, разве что, младших решений)
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

...  :D

Цитата
Илья Суханов пишет:
Важнее качество проводников/изоляции и конструкция, а не толщина, не так ли?
Это забеги пиписек за право называться лучшей и я именно в приближении к пропорции эталонной пиписки: Ларсина ну оч. длинная и худая. Моя такая же худая, но значительно короче. Пропорции пиписки примерно известны и первая ну, никак не тянет на оригинальную, т.е, моя натуральнее. И 0,6 метра за глаза хватает для всех случаев с контактами моей несравненной пиписки. Важна похожесть хайэндного кабеля на дорогую пиписку, других критериев по сути этим потребителем не выставляется. Такшта с этим здесь полный изврат :( .  

Цитата
Илья Суханов пишет:
В Nordost заявляют, что в новых кабелях скорость прохождения сигнала доведена до 96%-99% от скорости света
И при этой, самой выдающейся вообщем-то особенности, говорить про "чем длиннее тем лучче"... - это кем надо быть, а? Сигнал на длине в полметра придет быстрей в два раза, чем на метре - много ума надо чтобы понять? Потребителя зомбируют скоростью, хорошо, так и придерживайся принятой логики - потребитель ведь недополучает скорости в два раза при разнице длины кабелей в два раза, т.е, короткий при прочих равных условиях доставляет сигнал быстрей. Так откровенно наживаться на скорости за счет потребителя! :(
Потребитель должен и может получать скорость в кабелях NORDOST ТОЛЬКО за счет меньшего пути, пройденного сигналом, не нада нас на...ь, Ларс. Такшта и с этим здесь полнейший изврат :cry:.

Цитата
михаил кио пишет:
И при этой, самой выдающейся вообщем-то особенности, говорить про "чем длиннее тем лучче"... - это кем надо быть, а?

Это его работа. Задача компании – продавать как можно больше кабеля, весьма недешевого, поэтому нужно придумывать новые фишки. Стандартные легенды устарели, вот они и начали копать в область более высоких материй, где не ступала нога других пиарщиков. Механические резонансы, для оптимизации которых требуется бОльшая длинна кабеля - отличная тема! Ларсу респект за изобретательность. Но ведь это лишь пиар, встречается везде и всюду, в любых отраслях. Кто это понимает, тот просто усмехнется, а остальные купят по лишнему метру провода, ничего смертельного. Лично я все равно буду позитивно относиться к продукции Nordost: Ларс Ларсом, а кабели хорошие.

Цитата
Илья Суханов пишет:
Механические резонансы, для оптимизации которых требуется бОльшая длинна кабеля - отличная тема!
Допустим, чтоб не разорвал резонанс - ЭТО-то и три!. А про скорость при большей длине надо забывать, теряем скорость в Нордосте при большей длине, безнадежно теряем... :cry:

Цитата
михаил кио пишет:
А про скорость при большей длине надо забывать, теряем скорость в Нордосте при большей длине, безнадежно теряем...  

Действительно кошмар: будем слышать звук с дополнительной задержкой ~0,00000003 секунды! Это очень печально! :)

Цитата
Илья Суханов пишет:
Действительно кошмар: будем слышать звук с дополнительной задержкой ~0,00000003 секунды! Это очень печально!
А кто-то же ее услышит...  :D

Цитата
KTM *** пишет:
А кто-то же ее услышит...  

Не сомневаюсь :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)