Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Новая линейка NORDOST, представили линейку LEIF

Цитата
Илья Суханов пишет:
Действительно кошмар: будем слышать звук с дополнительной задержкой ~0,00000003 секунды! Это очень печально! smile:)
Но ведь это же не ноль, тройка имеется, значит доступна к ошмышлению и прошлушиванию. Это, как понял, при переходе с полуметра на метр. А ведь обосновывается "чем длиннее тем лучче"  - т.е, необходимо минимум тройку витков метрового диаметра, а ведь это уже нешутошныя тормоза.
К тому, что новая антирезонансная концепция антирезонансит, но подтормаживает. Теперь в русле "новой концепции длины" все преимущества сверхпроводимости Нордоста плавно рассасываются.
Слухать так слухать, скорости много не бывает, компромисить каждый могет, а про слепой тест и не вспоминайте ;) .
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

михаил кио, в вашем проводе 0,6 неправильная внутренняя структура - решётки всяческие, углы, кристалы и пр и пока музыканты бегут по проводу, торопятся, бьются обо всё тарелками гитарами, мнут и гнут апаратуру, теряют унутреннюю силу и задор. В результате, когда они выстраиваются в сцену - она у них кривая, тарелки гнутые и гитары расстроенные, сцена неправильная и перекошенная - потому как музыканты уставшие и стоять не могут. А в длинном проводе от "Нордоста"  их везут в автобусе со всеми удобствами и аппарат ставят спецы, которые летели на самолёте и провода не видели ;)  От сюда и драйв и живость и натуральность и звук непомятых тарелок  :D

Сергей, Cable Talk кабель оч. медленный, резонансный, да, но ведь и я не златоухий совсем, 0,003%-ая степень златоухости тока. Но этого явно не хватает в свете современных требований к ухости.., главное, чтобы серого вещества хватало на остальное. Вот, думаю над конфигурацией фигурных шипов из хиноки для двухуровневой, разнотолщинной подставки из дельтадревесины под сетевой фильтр, помещенный в магнитозащищенный саркофаг, думаю также и мп-3 перестать слушать, говорят неплохо помогает.

Ларса обсужать можно бесконечно ( и уже неинтересно). Первые выводы . Пока новые кабели видели и слушали единицы.
Изменено: Вячеслав - 22-03-2011 08:13:06

Цитата
Вячеслав  пишет:
Пока новые кабели видели и слушали единицы.
Слушать их, так как вы слушаете, нет никакой необходимости, главное видеть :D . Как вы их слушаете?

Цитата
Сергей Григорьев пишет:
. А в длинном проводе от "Нордоста" их везут
... аки бобслей по специально оборудованным ледовым трассам на управляемых санях:
http://www.youtube.com/watch?v=ysxp629xUZ4
И - поехали :D

Цитата
михаил кио пишет:
Слушать их, так как вы слушаете, нет никакой необходимости,

Спасибо, Ваша позиция предельно ясна.

Цитата
михаил кио пишет:
Как вы их слушаете?

Как морскую ракушку: приложив к уху свернутый рогаликом моток кабеля. Разумеется, к каждому уху нужен отдельный рогалик, иначе - моно.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
Вячеслав  пишет:
Спасибо, Ваша позиция предельно ясна.
А вот Вы знаете, далеко не все эту ясность разделяют и предпочитают окучивать себя голографическими образами, навеянными талантливым  маркетингом.

Цитата
михаил кио пишет:
А вот Вы знаете, далеко не все эту ясность разделяют и предпочитают окучивать себя голографическими образами, навеянными талантливым маркетингом.

Ну и что?
Мне вот, например, непонятно, как можно рассуждать о предмете, который в глаза не видел. Не говоря уже о детальном изучении. Тем не менее, рассуждают...
Да еще и считают себя последней инстанцией...
Изменено: Вячеслав - 23-03-2011 15:05:32
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)