Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Ну ведь это не MIT, а голимые подделки!

Ого, народ оценивает кабеле на свип-тоне! Со спектроанализатором! Афигеть... :o
Анатолий Гаврилов, не тратьте свое время, кабель - пассивный элемент, ничего Вы там не увидите, все будет по нулям. :D

1121

Уважаемые, задумался из Штатов себе кабелюку акустическую MIT MH-750 привезти.
Вот фотки-
Как думаете не подделка?
Буду очень признателен за помощь.
Спасибо)

На последнем фото кабель с околышками, все бублики надобно развернуть. Это что, у американцев такое подключение :?:
«Денег нет, но вы держитесь»

Кажеца мой дедушка АНТИфашист пронулся!!!  :o

Там , вроде , третий кабель проглядывается в термоусадке ?
Audiolab 8200CD + Primare I30 +
Dynaudio Focus 260

Цитата
Константин  пишет:
Там , вроде , третий кабель проглядывается
дЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЧТО ТО ВИДНО, КАКАЯ ТО ХИТРАЯ  СХЕМА, А МОЖЕТ ЛЕВАЯ
0ec54f46e7aa.gif (27.45 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Купил на аукционе перемычки для колонок XLO Signature-3 S3-1 и ломаю голову лоханулся или нет. На шнурках плетенка маркировки конечно нет, но на термоусадках - то должна быть. Кто видел настоящие, фирменные подскажите. Я что-то гоню где в современном мире можно это узнать если даже банки не могут констатировать, настоящие деньги или нет.

Купил у Ивана на cable usa?тоже signature3,и тоже нигде ничего не написано.Думал,что я один такой......Дал себе зарок,больше в интернете ничего не покупать.Пусть по дороже,но в магазине :cry:

Цитата
Владимир  пишет:
Купил у Ивана на cable usa?тоже signature3,и тоже нигде ничего не написано.Думал,что я один такой.
На слух потом определился, что перемычки работают. Переписывался с японцем, типа эти перемычки сделаны из материалов signature3, наверное какой шнурок распотрошили или можно думать всё, что угодно. Долго пас их появятся ещё в продаже или нет. Три или четыре комплекта продали и свернулись.
Так, что послушайте и сравните со старыми и определитесь. У меня перемычки были нарублены из кабеля по 100 баксов метр, ХЛО получше будут. ;)

Цитата
Владимир  пишет:
.Пусть по дороже,но в магазине  
В магазинах, новодел, такое не надо. Желательно 90 х годов, самое позднее. Подделок много, спору нет, на местной барахолке покупал, дважды, всё удачно. Правда, приходится в тему входить плотно. :D
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)