| Цитата |
|---|
| Сергей С**** пишет: Мне вот совсем не понятно, почему комментарии излишни. |
При стоимости кабелей более 20000$, можно было и больше старания приложить.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
23-06-2011 02:23:55
У меня пока так не наглеют.
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||||
|
|
|
|
23-06-2011 02:37:22
arxeolog, писал
С самого начала, была идея создать ветку для отзывов! Я здесь должен появляться, когда вдруг возникнут технические вопросы, или когда что то пояснить, выяснить. Мне известно, что народ кочует с одного форума на другой, я здесь был года два назад, поэтому не подумал, что нужно будет объяснять кто я и зачем здесь. А учитывая, что сразу местная публика начала навешивать ярлыки, пришлось вести беседы касающиеся репутации а не технологий. Поэтому получилось то, что получилось, ну ничего будем судить о человеке по делам его.
Когда меня будет интересовать только прибыль, обязательно воспользуюсь услугами маркетологов.
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||||
|
|
|
|
23-06-2011 06:41:08
Выкладывайте куда-нибудь, попробуем. Я не в Москве.
То, что приведено на фотографии-совсем не похоже на настоящий нордост.
Изменено: - 23-06-2011 10:10:57
|
|||||
|
|
|
|
23-06-2011 15:26:36
Почитав пиар-ветку при поддержке Марии :| , стало смешно
![]()
Изменено: - 23-06-2011 15:33:45
^..^
|
|
|
|
|
|
23-06-2011 16:28:06
|
|||
|
|
|
|
23-06-2011 18:59:11
Сейчас не ради «лизинга». Просто Моргот – просто спасибо. После удушливого сундука.
Виталий Клинаев, приглашение получил, спасибо. Буду. Пример с дорожками печатных плат считаю неудачным: важна не толщина, а площадь поверхности, как в случае с проводом из капилляров. Ну и сырьё, сесьна. Сергей С****. Не думаю, что Один левый. Фото взяты с какого-то японского сайта(если мне не изменяет память) и там как раз угорали по поводу халтуры. Почему халтуры? Потому, что за такие деньги можно было подобрать материал более стойкий к температурным деформациям. Серебро содержащий припой паять труднее, особенно, если содержание серебра высоко. Для таких работ, как правило, и паяло специальное, и обращаться с ним надо уметь. Тому, кто лабал этот Один, нужно паяльник засунуть в .... . Вообще-то, я за такой инквизиторский ценник хотел бы видеть не пайку, а точечную сварку. Примеры такие есть у фирм с менее раздутыми жабрами.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|
|
|
|
|
23-06-2011 22:55:34
да на здоровье, велком
|
|
|
|
|
|
24-06-2011 01:50:42
P.S. Сегодня довелось поработать на Васильевском Спуске. Там выступала группа Linkin Park. Да... Как не прискорбно, но наши так не умеют.
Очень понравилось как звукорежиссер "рулил". Помимо того, что играли музыканты и пели солисты, он еще подруливал ими. Не тупо держал баланс, а именно рулил, выполнял на пульте всякие выкрутасы, точно не могу сказать в двух или трех слоях цифрового пульта. Извиняюсь за оффтоп.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|
|
|
|
|
24-06-2011 02:49:32
Археолог, а можно попросить пример фирмы, которая приваривает провода к разьемам?
Micromega Stage 2->Lavry Gold->Tidal->Mirage M3
|
||||
|
|
|
|||