Подчеркну, что я не против существования дорогих и сверхдорогих продуктов, в том числе и кабелей. Но все должно иметь свое назначение, разумный ценовой баланс в системе и, безусловно, обоснованность цены - это показатель надежности и добросовестности производителя (хотя не умоляю абсолютное право производителя ставить на свои изделия любой ценник, который представляется ему правильным). Просто факт существования на рынке продукта с энной ценой и практическая покупка и применение этого продукта в конкретных условиях - это различающиеся сущности!
Изменено: - 22-10-2016 20:53:58
Андрей Любитель
Пользователь
Цитата
РОМАН_В пишет: Просто факт существования на рынке продукта с энной ценой и практическая покупка и применение этого продукта в конкретных условиях - это различающиеся сущности!
Под вопросом существование самой аппаратуры, которая реагирует на кабеля и без этого, как должно и за что оплачено, не работает. А оживление покойников, с привлечением "науки", сами знаете как называется.
Изменено: - 22-10-2016 23:29:20
ЕдРо в ведро
vova,volodkin epsi
Пользователь
ПОПРОШУ ОТМЕТИТЬ,ЧТО ОТВЕТА ТАК И НЕ ПОЛУЧЕНО......ПЕЧАЛЬНО!
Виталий Клинаев
Пользователь
23-10-2016 01:55:35
Цитата
vova,volodkin epsi пишет: опять полная путанница...ничего конкретного,всё по подворотням и аколицей!Я за бугром,комуникация затруднительна,черезвычайно.Неужели ,вы не можете назвать,хотя бы примерную цену его комплекта шнуров?Зачем тень на плетень,ведь можно попробовать быть прямее,как там у классика:-"правду говорить легко и приятно.."
Не успел ответить, за меня уже Алексей Алексеев Вам всё сказал. Вопрос потраченных денег, он деликатный, и я действительно не держу эту инфу в голове, а если бы и держал, то было бы не этично говорить это на публике. Могу только добавить, что действующий прайс лист есть на сайте, внизу справа, можно скачать . На комплекты, как и у всех нормальных производителей даются хорошие скидки. Кабели из Trade-In продаются со скидкой до 50%, в зависимости от поколения и внешнего вида. Хотите точных цифр? Я Вам сказал, можете позвонить человеку, проблемы с телефоном...могу дать скайп. Я не понимаю, какую пользу Вы хотите из этого выгадать...если просто узнать дороже у него кабели чем аппаратура, да у меня 80 % клиентов у которых кабели сравнимы или даже дороже техники. И абсолютно все, подходят к этому осознанно. И естественно предварительно всё прослушивая. Разница лишь в том, что кто может себе позволить, покупает сразу комплект, кто не может, тоже покупает комплект, но с рассрочкой во времени. Если у Вас интерес "практический", обратитесь к ближайшему дилеру, возьмите комплект на тестирование, если рядом нет, можете ко мне обратиться, что нибудь придумаем, оплата небольшая - Ваш честный отзыв. Но если Вы человек фанатичный, и устроить у себя дома "живой концерт" это цель Вашей жизни, а со свободными средствами не очень, тогда не советую заморачиваться, лучше тогда руководствоваться постами Романа.
Изменено: - 23-10-2016 02:07:09
Кабели раскрывающие потенциал!
РОМАН_В
Пользователь
Руководствоваться рациональным подходом никогда не вредно. Во всем мире - кабельное хозяйство это максимум 10% стоимости системы. Не могут кабели стоить дороже, по сравнению с аппаратами. Зачем пропагандировать иное? Эту дурь и блажь кривого соотношения бюджетов? Вот что возмущает и удивляет. Причем самое интересное то, что пресловутые Вестлейки не нуждаются в дорогих проводах! Это как пример. И еще. Никогда не соглашусь с апгрейдом аппаратов. Некоторое время назад на рынке проскальзывал фонокор Аудиоресеч. Увы, с ним поглумились и от продукта не осталось ничего оригинального. Убит заменой проводов...
Изменено: - 23-10-2016 03:07:30
vova,volodkin epsi
Пользователь
виталий,или вы притворяетесь,или недооцениваете умственные способности форумчан..... никто и не спорит,что ваши провода великолепны и,как минимум не хуже лучших иностранных образцов! Просто ,если вы покупали квартиру,то наверняка попадали в ситуации ,подобной вашим фокусам....А именно,вы заявляете свой бюджет маклеру,скажем 200 тыс.Вам перезванивают и говорят,что есть ваш вариант-то,что нужно....По дороге,на расспросы типа,а сколько стоит,вам отвечают,что потом поговорим,в начале посмотрите.....Смотрите,вам очень нравится,лучшее,из того,что видели,вау!Сколько,400 тыс,но можно скинуть 15 тыс???????????Недоумение...
РОМАН_В
Пользователь
Весьма точно подмечено!!!
Археолог
Пользователь
Цитата
vova,volodkin epsi пишет: потом поговорим,в начале посмотрите...
При всём моём уважении к изделиям и дружбе с автором, развод именно так и смотрится со стороны. Меня всегда напрягали предложения, ты сначала посмотри, пощупай, понюхай, послушай, а потом о деньгах поговорим. Деньги в первую очередь определяют целесообразность покупки. Хорошая машина Лада Калина (жёлтого цвета;))? Полное ---но...за свои деньги! А за 1000 баксов? Лучше быть не может! Больше двух в одни руки не давать!!!
Цена/качество определяет смысл, а не тупо одно качество! Есть ещё и "разумная достаточность" о которой так долго говорили большевики...и Роман_В. (Запомни или запиши.)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
vova,volodkin epsi
Пользователь
Виталий,слово "ВЫГАДАТЬ",в контексте моего вопроса неприемлимо....Скорее выгадываете вы,что бы заработать по максимуму.Предположение ваше ,имеет место быть,т.к считаю редчайшим идиотизмом платить за кабели дороже,чем за систему!Вот вы пишите:"да у меня 80 % клиентов у которых кабели сравнимы или даже дороже техники.",но ведь -это машенничесто!Это,что за системы такие,которые стоят меньше ваших,даже,катарсисов?Этим людям,как у Райкина,:"что им делать,когда у них"мoзгов"нет,а деньги есть?"Я бы ,как честный человек,посоветовал бы им улучшить систему по комплектующим,скажем в 2.5-3 раза,а вот потом,когда всё будет по максимуму ,офигенно,а не заиграет,обратиться к KV,И ЗА 25% ОТ СТОИМОСТИ компанентов ,потратив " плёвые"20-25 тыс$ добиться ожидаемого эффекта. У вас же получается иное....вы приносите на прослушку комплект шнурков,стоимостью 15 тыс,идиоту,которому до этого всучили другие,систему среднего хай фая,с кабелями,которые не отпугнут клиента от основной суммы за компоненты и трава не расти! Надеюсь не сильно путанно изложил?ЭТО ТОЧЬ В ТОЧЬ,КАК c 800-ЫМИ СЕНХАМИ......их продают с стоковым кабелем за 1350 $,а потом чел.послушав берёт к ним сменный за 1500$.Почему?Апотому,что поставь эти сенхи в коробку,сразу с хорошим шнурком,то ценник отпугнёт 70% потенциальных клиентов.От этого и пляшем,что если продавец подберёт изначально,не из дешовок,комплект кабелей,которые не просто озвучат,а максимально вытянут отдачу от потраченных на аппараты средств,то это клиент вывалится из вашей 80-ти процентной статистики.
vova,volodkin epsi
Пользователь
Цитата
Археолог пишет:
Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
потом поговорим,в начале посмотрите...
При всём моём уважении к изделиям и дружбе с автором, развод именно так и смотрится со стороны. Меня всегда напрягали предложения, ты сначала посмотри, пощупай, понюхай, послушай, а потом о деньгах поговорим. Деньги в первую очередь определяют целесообразность покупки. Хорошая машина Лада Калина (жёлтого цвета;))? Полное ---но...за свои деньги! А за 1000 баксов? Лучше быть не может! Больше двух в одни руки не давать!!!
Цена/качество определяет смысл, а не тупо одно качество! Есть ещё и "разумная достаточность" о которой так долго говорили большевики...и Роман_В. (Запомни или запиши. )
"именно ,менно,ему там самое и место",М.А.Булгаков.