Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

vova,volodkin epsi пишет:
Цитата
Вы Виталий,вероятно,долго думали
Ну вообще стараюсь, и Вам советую! :)
Цитата
,перед тем,как написать последние,беспомощьные посты!

Всё сводится именно к расхожему,"сам дурак".Понимаю вашу боль,но ваша ценообразующая политика,идёт в разрез с реальностью и здравым смыслом.Нефть упала в три раза,а вы ,как заморозились.....Креативность вас спасёт от банкротсва ,а понты погубят.Каждому сверчку,свой шесток!
Вот знаете в чём разница, между Вашими 25% тратами и потраченными % % % наших клиентов? Вы ищите здесь подтверждение, а нашим этого не требуется, им некогда, они в это время слушают музыку и получают удовольствие! Поэтому, я не обижаюсь на Ваш гнев.  :)  :peace:
Кабели раскрывающие потенциал!

да,и не злитесь так-это вам как-то не к лицу! :cry:

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
vova,volodkin epsi пишет:

Цитата
Вы Виталий,вероятно,долго думали
Ну вообще стараюсь, и Вам советую!  

Цитата
,перед тем,как написать последние,беспомощьные посты!

Всё сводится именно к расхожему,"сам дурак".Понимаю вашу боль,но ваша ценообразующая политика,идёт в разрез с реальностью и здравым смыслом.Нефть упала в три раза,а вы ,как заморозились.....Креативность вас спасёт от банкротсва ,а понты погубят.Каждому сверчку,свой шесток!
Вот знаете в чём разница, между Вашими 25% тратами и потраченными % % % наших клиентов? Вы ищите здесь подтверждение, а нашим этого не требуется, им некогда, они в это время слушают музыку и получают удовольствие! Поэтому, я не обижаюсь на Ваш гнев.      
надеюсь ,вы не пропустли пред.пост

Не может сет кабелей стоить сопоставимо с системой. 10% максимум! Иначе это или техническая неграмотность, или дурдом, или мошенничество.
Все равно, если бы я, вместо Вестов и Лаксманов 1000-х купил дорогущие провода, а к ним - условно - 800-е Бивни и Классе. Была бы туфта.
:clinic:

Для меня продукт всегда выкидывается "за борт", каким бы хорошим-расхорошим он не представлялся, но если его "продвигают" не корректно, не вполне честно.

И еще пример: фонокор Аудио Ресеч Реф., выставленный на продажу. Апгрейд - выброшенные на ветер деньги, ликвидность "копаного" аппарата упал до плинтуса.

Вообще, вся эта история мне больше и больше напоминает "дух и парадигму" микрокредитования...
Изменено: РОМАН_В - 24-10-2016 14:14:17

РОМАН_В  пишет:
Цитата
Руководствоваться рациональным подходом никогда не вредно. Во всем мире - кабельное хозяйство это максимум 10% стоимости системы.
Можно узнать имя учёного, который вывел эту формулу? И ссылку на статью и статистику про весь мир.  :)
Цитата
Не могут кабели стоить дороже, по сравнению с аппаратами. Зачем пропагандировать иное? Эту дурь и блажь кривого соотношения бюджетов? Вот что возмущает и удивляет. Причем самое интересное то, что пресловутые Вестлейки не нуждаются в дорогих проводах! Это как пример.
Пресловутые Вестлейки, на выставках всегда были подключены топовыми XLO, звучание для меня лично ничего особенного не представляло... может нужно было попробовать недорогие?
Цитата
И еще. Никогда не соглашусь с апгрейдом аппаратов. Некоторое время назад на рынке проскальзывал фонокор Аудиоресеч. Увы, с ним поглумились и от продукта не осталось ничего оригинального. Убит заменой проводов...
Там ещё, два серебрянных трансформатора, серебрянные разъёмы, навесной монтаж... фонокорректор супер получился, никогда не увлекался винилом, а тут прям зацепило, просто эталон живого звука! А мне есть с чем сравнить. AR очень хорошо отзывается на модернизацию, база хорошая, за последние 5 лет в основном фонокорректоры и преды присылают, даже немного скучно заниматься стало, нет такого "вау" как в первые разы.  Модернизируем в несколько этапов, с последующим прослушиванием владельца, чтобы отследить позитивные изменения от конкретного усовершенствования. Сейчас кстати, Accuphase мощник пришёл на модернизацию, уже приготовил новые диодные мосты, интересный аппарат, позже выложу фотки. :)

:clinic:

какова реальная моржа?Вреалии не более 300%!Это официальный налоговый расчёт......а у вас сколько,добрейший вы наш? :free:

Для оценки эффективности покупки или модернизации экономического аспекта не избежать. По мне, исключение рационального экономического подхода, или даже неприятие его, это некий "возврат в совок", в эпоху тотального дефицита.

Еще раз подчеркну: я не против права продавца устанавливать любой ценник. Я - о тщательном и добросовестном информировании клиента и я - категорически против "мелкого шрифта в договоре".

Кстати - навесной монтаж - это не более, чем байки, прикрывающие ограниченность применяемых технологий...

РОМАН_В  пишет:
Цитата
Не может сет кабелей стоить сопоставимо с системой. 10% максимум! Иначе это или техническая неграмотность, или дурдом, или мошенничество.

Все равно, если бы я, вместо Вестов и Лаксманов 1000-х купил дорогущие провода, а к ним - условно - 800-е Бивни и Классе. Была бы туфта.
Ну с Классе, так бы и было, а с Бивнями и с Компонитами 600 + хорошая обвязка, было бы не хуже точно. ;)

Цитата
Для меня продукт всегда выкидывается "за борт", каким бы хорошим-расхорошим он не представлялся, но если его "продвигают" не корректно, не вполне честно.

И еще пример: фонокор Аудио Ресеч Реф., выставленный на продажу. Апгрейд - выброшенные на ветер деньги, ликвидность "копаного" аппарата упал до плинтуса.

Вообще, вся эта история мне больше и больше напоминает "дух и парадигму" микрокредитования...
Ну это Вы начали обвинять человека в троллинге, заказной рекламе, сплошные провокации...
У меня есть то, есть это, так бывает, а так не может...одни понты, серьёзные люди так себя не ведут. ;)  
Модернизированный фонокор, пред.. можно послушать, владельцы также гостеприимные люди. Кому интересно, пишите в личку, дам контакты для связи.  :)
Изменено: Виталий Клинаев - 24-10-2016 14:40:36
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)