Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 213 214 215 216 217 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Кстати, а есть ли среди нас владельцев кабелей ВК и, может быть, они поделятся фотографиями, как там все собрано - не в рекламных образцах и рекламных картинках, а на коммерческих экземплярах?
Не знаю поверите ли Вы уважаемый РОМАН_В (лазать за стойкой нет ни времени, ни желания) на слово, собраны качественно, многим фирменым кабелькам фору дадут. С глубоким уважением!!! :)

Я верю, но хотелось бы глянуть. То, что скажем так, "выставочные образцы" сделаны безупречно - факт! Мой вопрос касался стабильности качества - столь ли хороши "серийные", коммерческие, экземпляры?
Изменено: РОМАН_В - 05-11-2016 22:55:39

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я верю, но хотелось бы глянуть. То, что скажем так, "выставочные образцы" сделаны безупречно - факт! Мой вопрос касался стабильности качества - столь ли хороши "серийные", коммерческие, экземпляры?
Несколько дней назад общался с Виталием на тему стоит ли приобретать сетевик Kubala-Sosna Emotion с замененным аппаратным разъемом,меня беспокоило не потеряет ли он свою ликвидность.По звуковым свойствам Кубала подошел к моей системе и моему восприятию.И Виталий мне поведал что может,по желанию клиента и за соответствующую плату,поставить термоусадку неотличимую от оригинальной заводской.Брал у Виталия сетевой Катарсис,для сравнения с Кубалой,если бы знал,что Вам Роман будет интересно сфотографировал бы его внешний вид,но я больше уделяю внимание звуковым свойствам кабеля.Некоторое время назад брал у Виталия цифровой Катарсис XLR сравнивал в своей системе с имеющимся.Так вот по звучанию сетевой Катарсис очень напомнил цифровой Катарсис,какое-то ощущение праздника,высокие искрятся серебром,ничего не выпирает,все изысканно красиво(лучше Кубалы)Думаю на вопрос стабильности качества,или повторяемости звуковых свойств кабельной продукции Клинаева,своим небогатым опытом я ответил.Помечтал о приобретении обоих Катарсисов,но по стоимости кабели вышли бы за стоимость ЦАПа,помня о Ваших наставлениях не превышать 10% барьер,отказался.Тут выход один,нужно покупать ЦАП настолько дорогой,что бы кабели Клинаева по стоимости не переходили 10% рубеж!Как-то обращался к Виталию на тему апгреида усилителя с перемоткой первички на 230 вольт,меня также беспокоила потеря ликвидности из-за изменения внешнего вида трансформатора.Виталий меня так же заверил,что сделает все по заводскому,т.е как и было в оригинале,правда это будет стоить дороже.Я проверять не стал,купил другой усилитель.По моему мнению Виталий не будет размениваться по мелочам,понижая качество своей продукции используя менее качественные материалы,для получения большей моржи.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Спасибо! Очень важная для меня информация! Естественно, для системы "наивысший мировой уровень" - нужны кабели ВК.

P.S. По поводу качества я не материалы даже имел в виду, а тщательность, дотошность исполнения. Так как есть негативный опыт с говно-кардасами. Вот это жулик первостатейный!
Изменено: РОМАН_В - 06-11-2016 17:40:00

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Кстати, а есть ли среди нас владельцев кабелей ВК и, может быть, они поделятся фотографиями, как там все собрано - не в рекламных образцах и рекламных картинках, а на коммерческих экземплярах?
Я ни разу не владелец. Причина - для меня дорого. Ну, и "теория Романа_В" не позволяет. Что касается внешнего исполнения и качества работы - всё в полном соответствии с самыми требовательными стандартами. Внешне выглядят на зависть многим т.н. фирмам. Но качеству работы, теперь уже могу спорить с кем угодно - лучше мне не доводилось встречать, а "встречал" (и провожал навсегда) самые дорогие НордОсты).

Я тебе предлагал попробовать денька на 3 под мою ответственность, а ты упёрся. Зря. О таких вещах совсем не лишне иметь собственное представление...и мнение.;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Давай попробуем 1 пару балансных - для подключения сидюка к преду. И, может быть, 1 сетевик. Остальное по длинам не подойдет...

Давай так: ты выдай список твоего полного проводного хозяйства, А "Клинсман" прикинет, что можно дать тебе на прослушивание. Поверь, полная обвязка даёт сногсшибательный эффект. В жизни не написал бы ничего подобного, если бы сто раз сам в том не убеждался.
Я дам за тебя залог, а твоя задача: проверить настройку системы (фаза; резонансы КдП и пр.; послушать; написать честный (в этом не сомневаюсь ни разу) отчёт.
Как такое предложение?

Смотри что по-минимуму, не беря во внимание винил:
- сидюк
- пред
- кросс
- 4 моноблока мощника
- акустика в би-ампе

Все слаботочные соединения - балансные, акустические - лопатки, длины все - приличные от 2,5 до 4,0 метра.

https://www.youtube.com/watch?v=mvgwlu3EWb8

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Давай попробуем 1 пару балансных - для подключения сидюка к преду. И, может быть, 1 сетевик. Остальное по длинам не подойдет...
все ждёмС отзыва и теста!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 213 214 215 216 217 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)