Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

И столь же смешно и нелепо, когда кабели стоят более 10% стоимости системы.
Вот реальная альтернатива:  http://www.kabeltex.ru/?yclid=6397434427871593298    

Во всяком случае- ничем не хуже всяких Аудиоквестов и Акролинков и  иже с ними.  
Вы сильно ошибаетесь....У виталия прекрасные кабеля ,но,совершенно не прилично дорогие.
Те кабели,что указанны вами,хорошими не являются,дешовыми,да!
Вот возьмите эти ваши эвиваленты и слушайте  и не дурите голову!Иногда лучше жевать,чем говорить!Это вам не "взять и поделить".
Изменено: vova,volodkin epsi - 28-10-2016 16:39:44

Да я пошутил. Не будьте таким серьезным. :D

Кстати, а есть ли среди нас владельцев кабелей ВК и, может быть, они поделятся фотографиями, как там все собрано - не в рекламных образцах и рекламных картинках, а на коммерческих экземплярах?

Заканчиваем здесь и заводим отдельную тему. :!:
P.S.Совсем зафлудили г-н Новачук - как и везде,где добрались. :cry:

Не хотите  покупать готовые,   самому кабель собрать легко, коннекторов достойных полно - Furutech, Oyaide, Wattgate  и кабелей в нарезку как новых, так и б/у  :)
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 30-10-2016 15:17:39
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Не хотите  покупать готовые,   самому кабель собрать легко, коннекторов достойных полно - Furutech, Oyaide, Wattgate  и кабелей в нарезку как новых, так и б/у    
Да, спасибо. Уже погуглил;)
PS.Флуд закончил.:)
Изменено: Дмитрий Новачук - 30-10-2016 23:32:30

Уважаемые форумчане! Ну сколько можно, наводить тень на плетень, типа:" Бродского не читал, но осуждаю". Я думаю, что все разговоры о грани добра и зла и выеденного яйца не стоят, пусть каждый решит для себя сам, что для него благо. А действия тех деятелей которые данные кабели не пользовали и активно советуют этого не делать другим, оставим на их совести. У меня к примеру и ситемка не ахти, и кабели от Клинаева есть, и я очень доволен этим обстоятельством.  С глубоким уважением!!! :)

Цитата
Alex_Iv  пишет:
У меня к примеру и ситемка не ахти, и кабели от Клинаева есть, и я очень доволен этим обстоятельством.  
Спасибо. Я лучше к кабелям Arkana повнимательнее присмотрюсь. Походу это действительно прорыв.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Alex_Iv  пишет:

У меня к примеру и ситемка не ахти, и кабели от Клинаева есть, и я очень доволен этим обстоятельством.  
Спасибо. Я лучше к кабелям Arkana повнимательнее присмотрюсь. Походу это действительно прорыв.  
Вольному воля, мне знакомство с кабелем фирмы Arkana удовлетворения не принесло, надеюсь, что Вам повезёт больше. Удачной охоты!!!

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Alex_Iv  пишет:

Спасибо. Я лучше к кабелям Arkana повнимательнее присмотрюсь. Походу это действительно прорыв.  

К Вашим карманам! Да, прорыв! Останется дыра в кармане, а там - блоха на аркане...
Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)