Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
"Элла мне на колени присела"
У Уракова с коленок Рихтер не слезает  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Археолог  пишет: Колись!
Расколюсь на квартет WBT-0114 за 80 евро и пойду баиньки. До утра поставь от утюга провод, а если не торкнет и не сядет на колени, то подвяжем КЭД-Референцом.
На сэкономленную тыщу, по совету друзей, напьемся. ;)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Насчет того, что производитель или продавец должен обосновывать цены - не соглашусь! Он может поставить любую цену. Хоть космическую, хоть галактическую. И никто его не вправе осуждать! Но вот предоставить всю полноту информации по продукту - "и с лица, и с изнанки" - он обязан АБСОЛЮТНО.
Обосновывать цены должен ПОКУПАТЕЛЬ - в каждом конкретном случае - и исходя из своего бюджета (в первую очередь) и на основании технических параметров изделия и его нужности.

по-моему обоснование ритейла любого продукта тем более такой ценовой ниши в интересах самого же изготовителя.
фирмачи же не ленятся выкладывать картинки и графики демонстрирующие типа прорыв в технологии и материалах подогревая таким образом интерес потенц. покупателей.
Создают красивую легенду иногда не совпадающую с действительным качеством продукта.
А в какую красивую обертку они заворачивают свои конфетки=все в курсе.
доморощенные же умельцы продвигают свой товар как правило с помощью сарафанного радио
ну или если договорятся с салоном на предмет встраивания своих шлангов..
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11
ACCUPHASE M 60
ESPRIT APM 6
Le Tallec Stad-1

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Обосновывать цены должен ПОКУПАТЕЛЬ - в каждом конкретном случае - и исходя из своего бюджета (в первую очередь) и на основании технических параметров изделия и его нужности.
Вот если бы Роман купил эти две картины (в среднем по 1300 у.е) за каждую, как он обосновал такую покупку?
голубой.jpg (9.57 КБ)
желтый.jpg (29.19 КБ)

Ну кому нужны эти обоснования?
Обычному обывателю достаточно девяток, после запятой, нарисовать.
Технически грамотные на это не ведутся.
Кто решил изменить свою жизнь с помощью кабелей, тот не за обоснования платит, а за "видимые" эффекты. И других путей для него уже нет.
ЕдРо в ведро

Цитата
mihavishnu  пишет:
доморощенные же умельцы продвигают свой товар как правило с помощью сарафанного радио  
Но иногда к этому можно отнестись с пониманием и вот почему. :)

Давайте я расскажу всего лишь сказку, услышанную в детстве от моей покойной бабушки.
Жил да был предприниматель, изготовлял он проводки стоимостью 600 000 р. (600) с реальной себестоимостью не более 30 000 р (30). И вот он один раз задумался и говорит себе, Всё, хватит,  пора на новый уровень выходить и идёт в приличный магазин типа всекабели.ру  с целью заключить договор на реализацию его товара. Он встречается с руководителем магазина и говорит ему:  "Ты продавай мои проводки за 600 000, а я тебе их буду поставлять за 300 000 как самому дорогому человеку. Да мало того в знак нашего сотрудничества ещё и проводок подарю.
Владелец магазина сам не промах, знает реальную себестоимость проводка, и предполагает,  что тот возможный единственный покупатель на этот проводок может появиться лет через пять как минимум. И вот он отвечает поставщику, я согласен. Поставщик уже почти бежит за договором и обещанным проводком, а руководитель магазина ему тихо говорит, у меня одно условие. Давайте первым покупателем этого подаренного  проводка будете именно вы. Да говорит я вам ещё и скидочку сделаю, не за 600 000, а за 500 000 отдам. Поставщик почесал репу и говорит давайте я вам лучше 2 проводка подарю но без покупки. А руководитель магазина отвечает, нет подарите второй кому-нибудь другому, а мне  один подарите и его купите.

А вот если второй проводок подарите и тут же его купите, то ваш товар не только в прайсе будет, но мы его и порекламируем.
А  если с третьим проводком такие же действия проведём, то мы его очень хорошо порекламируем и возможно в будущем на ваши проводки появится спрос.

Задумался предприниматель, всё взвесил и решил, воспользуюсь я пожалуй сарафанным радио.
На том и порешил.
Ну и далее как обычно: "Сказка ложь, но в ней намёк, ....." :)
Изменено: Владимир - 10-02-2017 05:32:46

Цитата
Владимир  пишет:
"Сказка ложь, но в ней намёк, ....."  

:cheers:
ЕдРо в ведро

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Вот если бы Роман купил эти две картины (в среднем по 1300 у.е) за каждую, как он обосновал такую покупку?

В том то и дело, поскольку у меня нет обоснования, я их и не куплю. И еще. Что у Вас с логикой? Сначала купите, потом обосновываете? Это как сначала пукнуть, потом оглянуться! Как мне кажется, думать СНАЧАЛА надо и СВОИМ умом.
Изменено: РОМАН_В - 10-02-2017 07:35:38

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Ну кому нужны эти обоснования?

Обычному обывателю достаточно девяток, после запятой, нарисовать.

Технически грамотные на это не ведутся.

Кто решил изменить свою жизнь с помощью кабелей, тот не за обоснования платит, а за "видимые" эффекты. И других путей для него уже нет.

Про то и речь. Не хотят думать, живут чужим умом и "разводят" их по-полной. Без лоха жизнь плоха.
Рассчитывать на добросовесность заинтересованного в ПРОДАЖЕ лица бессмысленно. Максимум - требовать полной и точной фактической информации. А выводы делать САМОМУ.
Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)