| Цитата |
|---|
РОМАН_В пишет: Насчет того, что производитель или продавец должен обосновывать цены - не соглашусь! |
Имелось ввиду именно обоснование для стимулирования покупки. Реклама. Сможет убедить в необходимости купить именно его продукцию – нет вопросов. НО!- совершенно верно настаиваешь, честно. А, для этого необходимо выложить всё о ней. Лохотроньщикам – бой!
Клинаев на своём сайте даёт исчерпывающую информацию. Далеко не каждый вражеский сайт так наполнен. Кроме того, он здесь выложил результаты измерений в сравнении с НД с фотографиями. Напомни, кто опроверг его измерения, а что-то запамятовал.
Да, он решил свою продукцию позиционировать в сегменте роскоши. Есть желающие запреть ему это сделать?
Специально для Романа, который любит проводить параллели с авторынком. Есть такое ведро с болтами под названием Бугатти Вейрон. Дурнее придумать сложно. Цена – как на космическую ракету. По сущности и потребительским свойствам, это не автомобиль, а безделушка для богатеев, которым деньги девать некуда. Так вот, комплект покрышек на это недоразумение стоит $20000(Если не ошибаюсь). С т.з. ТАЗовода с Ладой Калиной (жёлтого цвета), покупать покрышки, которые в три раза дороже автомобиля, это даже не безумство – это издевательство над здравым смыслом. К тому же, хватает этой резины всего-навсего на 10тык…, если повезёт. Обычно и на 5 не хватает. Выпускает их одна единственная фирма. Хочешь наладить на Ярославском шинном заводе альтернативное производство и продавать за полцены? Уверен, что к тебе встанет очередь, как в мавзолей? Правильно! У рынка свои волчьи законы. Поэтому, и ажиотажа вокруг клинаевских изделий нет: богатым не шибко надо, а бедным не по карману. Сможет составит достойную конкуренцию в элитарном сегменте, можно за него только порадоваться. Во всяком случае, для самых богатых страждущих буду советовать только его самые дорогие повода, т.к. пока считаю их лучшими. Во всяком случае, он смог мне это доказать и теоретически и на практике. Всем остальным советую успокоиться и забыть об этой теме. Она не для среднего кошелька.