Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
[QUOTE]Виталий Клинаев пишет:

Смотрите какая красота:
Цитата
А, что это дало? Есть результаты замеров до и после? Во что это встало по деньгам?
Цитата
Думаю,что по деньгам стало  бы дешевле,если бы основные активные и пассивные элементы были заменены на более кошерные,а толку больше.
Так и будет, когда придет время, чуть позже. :)  
Для любителей поиска обоснований, скажу так, что концепция по которой работаю, схожа с концепцией производства кабелей, то есть в первую очередь уменьшаем потери сигнала в проводниках (дорожках). Дорожки имеют толщину 13 - 35 мкрн, если измерить напряжение в начале и конце, то оно будет разное, соответственно когда мы будем нагружать аппарат, по НЧ однозначно будет давать просадку. Будет меняться тембральный баланс,  на больших составах "развалится сцена", будет все очень неразборчиво.
Так вот в нашем случае, уменьшение сопротивления позволит держать контроль над музыкой на высоких уровнях громкости. И это только один из положительных моментов.
Кто однажды услышал, подобных вопросов не задает. ;)
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
и будет "бомба"
Не исключено. Во всяком случае мой скромный опыт по замене проводки внутри аппарата позволяет предполагать соответствующий результат.
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Дорожки имеют толщину 13 - 35 мкрн, если измерить напряжение в начале и конце, то оно будет разное, соответственно когда мы будем нагружать аппарат, по НЧ однозначно будет давать просадку. Будет меняться тембральный баланс, на больших составах "развалится сцена", будет все очень неразборчиво.
Так вот в нашем случае, уменьшение сопротивления позволит держать контроль над музыкой на высоких уровнях громкости. И это только один из положительных моментов.
Кто однажды услышал, подобных вопросов не задает.
100%
Изменено: ardi - 10-02-2017 18:26:21

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:

И даже в реле патентованные проводники спиральной геометрии
Как же без этого - "лапша" всегда рулит..  
Согласен, особенно когда людям ее вешают про согласование аппаратов и последующее отсутствие влияния кабелей. :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Не говорите никому, во что обойдётся этот "развод",пущай пофантазируют.  
Хорошо Владимир, так и сделаю, Вы же стоимость своего "развода" не разглашаете.  ;)

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Согласен, особенно когда людям ее вешают про согласование аппаратов и последующее отсутствие влияния кабелей.  
Ваше образование позволяет зарабатывать на безграмотности "страждущих",а моё не позволяет  спокойно взирать на это враньё. :D
P.S.Три года назад, я вам ответил в каком случае будет максимальное влияние кабелей при согласовании - для вас,как и для остальных производителей,это "нож в горло"... :!:

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Вы же стоимость своего "развода" не разглашаете.
Стоимость модернизации всегда разная,но это не развод "безграмотных" - мне спокойнее быть бедным и честным.. :wink:

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
и последующее отсутствие влияния кабелей.
Ну, этого не может быть исходя из физики средней школы. Другое дело, когда качество системы не в состоянии это влияние в точности передать. Последняя встреча с твоими проводами на системе среднего уровня меня...мягко говоря, поразила. Единственное, что нужно отметить, эффект "боНбы" случился на самом дорогом проводе. Уж на что считал себя знатоком Люксмана, но никогда бы не поверил, что их интегральник может так сногсшибательно работать.
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Это Accuphase, студийный мощник
Перевожу:- эстрадная погремуха. Смысл в переделке может быть исключительно за...бесплатно.
Понимаешь теперь почему:
Цитата
РОМАН_В  пишет:
"Неразглашение финансовых вопросов по этическим соображениям"... А-ха-ха-ха-ха...          
И я с этим согласен.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Печатные проводники аудиоустройств, насколько я понимаю, оптимизируют не только по сечению, но по многим факторам геометрического и топологического порядков. Аудио Ресерч в своих рекламных материалах подчеркивала важность покрытия проводников припоем с высоким (?) содержанием серебра. Лаксман, среди прочего, называет важным скругление дорожек. Левинсон делает аналогично.
Смысла "городить огород", выполняя на "поверх" печатного монтажа навесной... Ерунда... Проще заменить аппарат на лучший, учитывая цену вопроса. Опасность "апгрейдов" еще в том, что копейка за копейкой, рубль за рублем, и незаметно набегает приличная сумма, сопоставимая с ценой нового устройства классом выше.
К примеру, к чему апгрейдить шарманку типа этого Аккуфейза, или, если не ошибаюсь, тощего усилителя Крик? Рожденный ползать летать не может.
И, насколько я понимаю, потративши колоссальные деньги на "апгрейд" фонокора Аудио Ресеч Реф., его до сих пор продать за полцены ритейла не могут, хотя будучи он не копаным, продался бы "влет".  Начнут еще его обратно "в оригинал" приводить, вот попадос будет для покупателя, да и для владельца потери...
Изменено: РОМАН_В - 10-02-2017 19:22:00

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:

Вы же стоимость своего "развода" не разглашаете.
Стоимость модернизации всегда разная,но это не развод "безграмотных" - мне спокойнее быть бедным и честным..  
"Если такой умный, почему тогда бедный?"......
Может я делаю модернизацию в дар, ради развлечения, может вообще для себя или эксперимента!  :wink:
Почему сразу первый вопрос - сколько???

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Смысла "городить огород", выполняя на "поверх" печатного монтажа навесной..
Фирма Yamaha,изначально, в своих аппаратах, устанавливала серебрёные трубчатые проводники поверх печатных, там где это требовалось,но не так,как у Клинаева - проводники работали совместно. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)