Именно так! Но это не производители - это лохотронщики.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !
|
02-06-2017 20:38:00
|
|
|
|
|
|
02-06-2017 22:42:37
В аккурат про лапшу: "... this is a wonderful cable which is able to operate in any music genre even in acoustically unprepared premise..."
|
|
|
|
|
|
02-06-2017 23:31:39
Тем не менее, термин "червяковщина" уже хорошо прижился... Не каждому дано! |
|||
|
|
|
|
03-06-2017 15:06:15
...посмотрел вышеуказанный ролик, как и другие, но в том же исполнении...и хочу сказать, что это просто ужас какой-то!!!...мало того, что товарищ далеко не Цицерон и слушать его крайне утомительно (то что можно изложить максимум за пару минут...растянул на 20-25), так ещё порой несёт откровенную пургу, абсолютно ничем не аргументируя пируэты полёта сознания "гуру"...
|
|
|
|
|
|
03-06-2017 15:07:17
Просто МУДАК...
|
|
|
|
|
|
03-06-2017 18:47:46
Константин Мазунин
Константин, P.S.Это излишне лаконично. ![]() |
|
|
|
|
|
03-06-2017 18:49:31
ОК, я обещаю подумать над Вашей просьбой, мэтр...
|
|
|
|
|
|
03-06-2017 19:39:12
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
04-06-2017 00:25:16
Как не отговаривал меня Анатолий Гаврилов от покупки MB Quart QL S 29,я все таки купил именно их.Сбылась давняя мечта,я понимал что недорогие большие колонки не могут иметь высокое разрешение,но для тяжмета оно и не требуется.Слушал до покупки не в своем тракте,авансом высоко оценил,надеялся что моя аппаратура более высокого класса,раскроет их на все 100.К моему разочарованию не сильно лучше она зазвучала и в моей системе.Особо не надеясь на "чудо"взял у Виталия акустический"Perfect"и перемычки.Засада была в том что ни Крелл ни АС не принимают "бананы" Виталий меня предупредил,что кабель требует прогрева.Каково было мое удивление когда все зазвучало с первых минут.Я сначала проверил не отжата ли кнопка "директ"на преде,как-то более ясно зазвучали бысокие.Впечатлило не это,появилась желанная "породистость"всего диаппазона.Фактура звука с кабелем RedDown не была так явственна,я списывал это на невысокое разрешение MB Quart.Я чуть не забраковал эту АС,подумывал что лоханулся с покупкой АС,появились мысли продавать её.Теперь понятно о каком "кайфе"писал Володя Археолог про кАбель KV Какими формулами можно объяснить данное явление?Не хочу больше ничего менять в своей системе,переслушиваю свою коллекцию дисков,просто слушаю музыку и получаю наивысшее"на данный момент" удовольствие.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020