Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

VDH Revolution или Revelation?, Господа, может кто-нибудь сочтет возможным поделиться советом?

Цитата
саша вербицкий пишет:
Спасибо! Захотелось Revelation еще больше.

зря...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
саша вербицкий пишет:
Если нужен - у меня есть пятнадцати летней выдержки.
89165249200
Изменено: Сергей Даушкевич - 02-08-2011 12:00:34

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Цитата
саша вербицкий пишет:

зря...

Ничего не зря! :)
На некоторое время вынужден был расстатся со своим Ревелейшеном (толстый который).
Продал его своему товарищу - не стало хватать длины. Тут же купил Революшн (тонкий).
Тоже прекрасный кабель. Почерк, подача у них очень схожи. Разница в нюансах.

После в этой теме увидел предложение Сергея Даушкевича и купил у него кабель.
Сергей, спасибо!
Разница между тонким и толстым, скажу вам, все же есть. Сцена у толстого шире и разрешение повыше. Это не мало.
Правда и цена у этих кабелей отличается почти вдвое. Оба кабеля прекрасны. Выбирайте по средствам. Оба хороши.

И что интересно. Ну чисто по моим наблюдениям - их как бя в наличии сейчас и нет вовсе. Может даже и не производят уже. На сайте дистрибютора висит информация с ценами со времен "царя Гороха", но реально в продаже отсутствуют. С нынешними "улетевшими ценами" на кабели цены на эти два ВанДенХула, что предлагает вторичный рынок - лакомый кусок. Халява, я бы сказал. Советую.

К кабелям Van den Hull существует некий ореол резкости на "высоких" - это мнение не только мое. Тестировать и слушать Ревелейшен не доводилось и сравнивать тоже, если есть опыт опишите системку и ваш "вердикт" в сравнении с другими кабелями
«Музыка облагораживает нравы»

Вставлю свои "пять копеек".
У этих двух нет никакой резкости на высоких. Особенно у тонкого. Но я не тестировал другие акустические у ванденхула. Дешевые не в счёт. Может о них такое мнение?
Изменено: postum audio - 01-01-2012 23:27:45

Если с басом в системе нормально, бери Революшн (тонкий).Если динамики не по 12 дюймов и выше - бери тонкий. И наоборот, если баса хватает, то с толстым его может быть много, как сказал мой приятель, у которого тонкий кабель и колонки с 12 дюймами, с толстым кабелем у меня бас стал "жирным". Что это значит - не знаю, он тестировал без меня и оставил тонкий.
Удачи!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Добвлю ко всему вышеизложенному такое мнение.
Revelation я бы брал в системы и комнаты с переизбытком баса.
Этот кабель бас нисколько не раздувает, а наоборот делает его собранным, упругим.
Тут кто-то писал про избыток НЧ, а также резь на ВЧ. Не замечал такого. Это скорее к акустике претензии. У кабеля нет ничего подобного. Высокие очень деликатные, аккуратные.
Отличный кабель! Если не сказать больше :) Сцену рисует очень трехмерную. Всё на своих метах, никуда не расползается.
Жёсткий только и толстый собака :D И тяжелый.  
Про звук революшена можно сказать примерно то же самое, только сцена попроще и бас победнее что-ли. Но не такой монструозный. :)
Пользовался около трёх лет старшим. И очень приятное впечатления остались. Можно сказать скучаю.  
Revolution тоже был, но недолго.
Похожи они оба очень.  
Их, кста, тут прошлым летом продавали полнО. Привоз видимо был  :D
Изменено: Алексей Фролов - 02-03-2012 20:49:07

Цитата
Алексей  Фролов пишет:
Жёсткий только и толстый собакаИ тяжелый.
Попробуй Супер Нова подключить!!! Вот где тросс несгибаемый. Всем хорош он, только инсталировать невозможно, особенно, если компоненты рядом со стеной.Побыл он у меня год и сменил его на Зирд. Этот уже 2 года трудится. Менять не собираюсь. А рэволейшн - очень хорош, о чём я и писал выше.
Изменено: Богдан Ткачук - 03-03-2012 01:38:49

Слушаю Ревелайшн уже полгода и недостатков не нахожу вообще. Правда и межблок заменил на МС Сильвер 65.

Цитата
саша вербицкий пишет:
Правда и межблок заменил на МС Сильвер 65.
О-го!
Такая связочка вообще должна быть зашибись!
Я их вместе так и не послушал. Только по отдельности.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)