| Цитата |
|---|
| саша вербицкий пишет: Спасибо! Захотелось Revelation еще больше. |
зря...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
02-08-2011 11:59:31
89165249200
Изменено: - 02-08-2011 12:00:34
|
|||
|
|
|
|
26-11-2011 14:17:49
Ничего не зря! На некоторое время вынужден был расстатся со своим Ревелейшеном (толстый который). Продал его своему товарищу - не стало хватать длины. Тут же купил Революшн (тонкий). Тоже прекрасный кабель. Почерк, подача у них очень схожи. Разница в нюансах. После в этой теме увидел предложение Сергея Даушкевича и купил у него кабель. Сергей, спасибо! Разница между тонким и толстым, скажу вам, все же есть. Сцена у толстого шире и разрешение повыше. Это не мало. Правда и цена у этих кабелей отличается почти вдвое. Оба кабеля прекрасны. Выбирайте по средствам. Оба хороши. И что интересно. Ну чисто по моим наблюдениям - их как бя в наличии сейчас и нет вовсе. Может даже и не производят уже. На сайте дистрибютора висит информация с ценами со времен "царя Гороха", но реально в продаже отсутствуют. С нынешними "улетевшими ценами" на кабели цены на эти два ВанДенХула, что предлагает вторичный рынок - лакомый кусок. Халява, я бы сказал. Советую. |
|||||
|
|
|
|
29-12-2011 06:54:45
К кабелям Van den Hull существует некий ореол резкости на "высоких" - это мнение не только мое. Тестировать и слушать Ревелейшен не доводилось и сравнивать тоже, если есть опыт опишите системку и ваш "вердикт" в сравнении с другими кабелями
«Музыка облагораживает нравы»
|
|
|
|
|
|
01-01-2012 23:24:16
Вставлю свои "пять копеек".
У этих двух нет никакой резкости на высоких. Особенно у тонкого. Но я не тестировал другие акустические у ванденхула. Дешевые не в счёт. Может о них такое мнение?
Изменено: - 01-01-2012 23:27:45
|
|
|
|
|
|
18-01-2012 00:37:21
Если с басом в системе нормально, бери Революшн (тонкий).Если динамики не по 12 дюймов и выше - бери тонкий. И наоборот, если баса хватает, то с толстым его может быть много, как сказал мой приятель, у которого тонкий кабель и колонки с 12 дюймами, с толстым кабелем у меня бас стал "жирным". Что это значит - не знаю, он тестировал без меня и оставил тонкий.
Удачи!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
02-03-2012 20:26:28
Добвлю ко всему вышеизложенному такое мнение.
Revelation я бы брал в системы и комнаты с переизбытком баса. Этот кабель бас нисколько не раздувает, а наоборот делает его собранным, упругим. Тут кто-то писал про избыток НЧ, а также резь на ВЧ. Не замечал такого. Это скорее к акустике претензии. У кабеля нет ничего подобного. Высокие очень деликатные, аккуратные. Отличный кабель! Если не сказать больше Жёсткий только и толстый собака Про звук революшена можно сказать примерно то же самое, только сцена попроще и бас победнее что-ли. Но не такой монструозный. Пользовался около трёх лет старшим. И очень приятное впечатления остались. Можно сказать скучаю. Revolution тоже был, но недолго. Похожи они оба очень. Их, кста, тут прошлым летом продавали полнО. Привоз видимо был
Изменено: - 02-03-2012 20:49:07
|
|
|
|
|
|
03-03-2012 01:38:13
Изменено: - 03-03-2012 01:38:49
|
|||
|
|
|
|
03-03-2012 10:42:47
Слушаю Ревелайшн уже полгода и недостатков не нахожу вообще. Правда и межблок заменил на МС Сильвер 65.
|
|
|
|
|
|
03-03-2012 13:24:11
Такая связочка вообще должна быть зашибись! Я их вместе так и не послушал. Только по отдельности. |
||||
|
|
|
|||