Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

VDH Revolution или Revelation?, Господа, может кто-нибудь сочтет возможным поделиться советом?

Цитата
саша вербицкий пишет:
МС Сильвер 65.
Цитата
Алексей  Фролов пишет:
Такая связочка вообще должна быть зашибись!
Я их вместе так и не послушал. Только по отдельности.
Если будешь брать МС Сильвер 65, постарайся взять с коннекторами белого цвета. Они НАМНОГОлучше, чем Голд. Проверено неоднократно. У меня был именно Голд, а у приятеля Белый, оба метровые, так с его кабелем звучание было заметно лучше. Я свой продал и купил СКАЙ от Аудиоквест. Кстати, который служил мне больше года, а сейчас я его тоже сменил и продаю.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Богдан Ткачук пишет:

Если будешь брать МС Сильвер 65, постарайся взять с коннекторами белого цвета. Они НАМНОГОлучше, чем Голд. Проверено неоднократно. У меня был именно Голд, а у приятеля Белый, оба метровые, так с его кабелем звучание было заметно лучше.

С белыми 65-й слушал.
Еще у меня раньше был Секонд ванденхуловский с белыми коннекторами. У них прижим какой-то слабый. Золочёные сидят лучше. По звуку не сравнивал.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)