Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 35 След.

Cтатья Александра Ивановича Мишукова "Легко ли плыть против течения?", звукотехника, сетевые кабели

Цитата
Александр Мишуков пишет:
Потрудитесь, поищите, как это делают другие участники форумов.
Дабы небыло расхождений - лучше из "первых рук" услышать.
Если лень объяснять,тогда для чего всё это.
P.S.Вы хорошо рекламируете,но ничего не рассказываете. ;)

Расхождения бывают у пустословов.
Когда регистрируется патент на изобретение, требуют ясность в изложении мыслей.
Я свою работу сделал. Удовлетворять чьи-то прихоти я не намерен.

P.S.
Не отрывая свих чресл от подушек, бесстыдно сквернословя, можно за справкой обратиться к «Дяде Яндексу».
Изменено: aim - 24-11-2011 23:37:22

Цитата
Александр Мишуков пишет:
Я свою работу сделал. Удовлетворять чьи-то прихоти я не намерен.
Цитата
Александр Мишуков пишет:
Не отрывая свих чресл от подушек, бесстыдно сквернословя, можно за справкой обратиться к «Дяде Яндексу».
Ссылочку на патент, будте так любезны, приведите пожалуйста.
Откуда же "шелупони" знать,хто такой ваш "Дядюшка Яндехс".
P.S.Можно на hi-fi не устраивать "разборки",как на "сундуке"? :(

Для тех, кто не понимает по-русски, я ещё раз попробую внятно объяснить.
Акустический, межблочный, цифровой, сетевой и акустические кабели не знают, в какой системе они будут работать. Они не знают имени и фамилии Петра Якушева, они не знают имени проигрывателя и фамилии акустических систем.
Мои кабели спроектированы по определённым принципам, озвученным ранее, например сетевой кабель приведёт к изменениям в работе системы (см. #141).
Это понятно???
Аппаратура — дура http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/41423/дура!
Это понятно!
Она работает с сигналами!
Физику процессов нельзя нарушить.
Так устроена природа!

Цитата
Александр Мишуков пишет:
Мои кабели ведут себя предсказуемо в любой системе.
предсказуемо КАК?

"позволяет получить глубокоэшелонированное и хорошо структурированное пространство сцены при соблюдении абсолютного тонального и тембрального баланса" даже в системе с радиоприемником?

позвольте не поверить...
Изменено: Сергей - 25-11-2011 12:34:19

Да, всё верно! Даже приёмник реагирует на мои кабели.
Неожиданно? Да?
Мне необходимо ещё раз обратить внимание, теперь уже Сергея на #141.
Там всё написано правильно.

Цитата
Александр Мишуков пишет:
Пример.

Если подключить  «бумбокс»  в сеть при помощи моего сетевого кабеля, реакция аппарата будет предсказуема.  Смотрите #141.

Цитата
Сергей  пишет:
Цитата
Александр Мишуков пишет:

Мои кабели ведут себя предсказуемо в любой системе.
"позволяет получить глубокоэшелонированное и хорошо структурированное пространство сцены при соблюдении абсолютного тонального и тембрального баланса" даже в системе с радиоприемником!

ОЦЕНКА — 5+ :!:  :D
Изменено: aim - 25-11-2011 13:08:27

Цитата
Александр Мишуков пишет:
Да, всё верно! Даже приёмник реагирует на мои кабели.

Неожиданно? Да?
абсолютно нет.. то, что приемник реагирует на кабеля - это совсем не сюрприз..

кабельный вопрос не в том, реагирует система на него или нет (хотя мое мнение заключается в том, что
влияние кабеля на высококачественный аппарат должно быть минимальным - это про питалово), а в том, что,
еще повторю, КАК он это делает..

так вот то, что написано в п.141 - этого быть не может никогда.. нельзя из низкосредней системы сделать
конфетку кабелями..

"глубокоэшелонированное и хорошо структурированное пространство сцены" надо даже на приличной системе постараться получить,
поэтому такие заявления надо расценивать как рекламную замануху.. не более того..

отличительной чертой подобных заявлений является боязнь независимого теста - авторы никогда не дадут свое творение на
тест в чужие руки...

Цитата
Сергей  пишет:
кабельный вопрос не в том, реагирует система на него или нет (хотя мое мнение заключается в том, что
влияние кабеля на высококачественный аппарат должно быть минимальным - это про питалово), а в том, что,
еще повторю, КАК он это делает..
так вот то, что написано в п.141 - этого быть не может никогда...
такие заявления надо расценивать как рекламную замануху.. не более того..

отличительной чертой подобных заявлений является боязнь независимого теста - авторы никогда не дадут свое творение на

тест в чужие руки...

Я так сейчас смеялся, смайликов не хватит!
Чужие руки, становятся для меня близкими и родными!
Некоторые из них меня поддерживают так крепко, как мне раньше и не приснилось бы.
Жить и работать хочется для этих рук! http://forum.soundup.ru/viewtopic.php?f=19&t=673
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)