Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 35 След.

Cтатья Александра Ивановича Мишукова "Легко ли плыть против течения?", звукотехника, сетевые кабели

Хорошо. Кто из критиков слышал сетап АИМ?  :)
Есть три вида невежества -
- не знать ничего
- знать дурно то, что знаешь
- знать не то, что следовало знать
Дюкло

Цитата
Алекс Базаров пишет:
Кто из критиков слышал сетап АИМ?
Так мы и Ваш не слышали. И что с того?  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алекс Базаров пишет:
Кто из критиков слышал сетап АИМ?
Критиков здесь нет, так как нечего критиковать - предмет обсуждния отсутствует. :(

Цитата
Алекс Базаров пишет:
У кого возникнет желание, тот придет и послушает результат.
Собственно, он (результат) убийственно убедительный.

Удивительный человек А. Базаров. Его спрашивают о виденном(слышанном), а в ответ - странные эпитеты, «лейблизм», «свободное плавание». Я не слышал. Мишуков меня приглашал, но у него сейчас ремонт квартиры, как он сказал. Поговорили по телефону, довольно приятный в общении человек, чувство юмора опять же. С чем-то согласен, с чем-то нет, что-то не понятно. Но, это вряд ли заменит полноценное прослушивание. Если есть, что рассказать, милости просим. А, про течения и трубу, мы и сами умеем – продемонстрировать?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Алекс Базаров пишет:
Хорошо. Кто из критиков слышал сетап АИМ?  
выставка конечно же не в счет.. сам АИМ говорил, что не то, не то...

но что показательно, Мурат отходит потихоньку от творений АИМа - сослал миражи аффтору...

У Миражей спалились пищалки, видимо, просто отдал в ремонт. Бывает.

Цитата
Arxeolog "00" пишет:
Мишуков меня приглашал, но у него сейчас ремонт квартиры, как он сказал. Поговорили по телефону, довольно приятный в общении человек
Надо же... А при общении на форуме - неадекват полный.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

неужели кам бэк? шоу маст го он ))

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
на форуме - неадекват полный.
Чёрт знает, не хочу ни защищать не гнобить. У людей творческих, особенно одарённых, бывает такой бзик: делать могут, а растолковать суть не в состоянии. Не секрет, что многие обязаны своей известностью благодаря секретарям или покровителям.

Тоже хочу присоединиться к поздравлениям!
Смотрю со стороны и вспоминаю недавние времена, когда я был на месте Базарова и только всем и говорил: вы сходите, послушайте, все станет понятно. Но никто не слушал.
Хотя Базаров послушал :) Теперь он всех агитирует :)
На самом деле, этот опыт будет бесценным, даже если вы решите что это звучание не ваше.
Вы обязательно услышите что оно особенное.
При том что техника самая обычная: миражи, сони, микромега.
То что она так играет, это результат труда Мишукова. И пока не послушаешь не поверишь.
Сергей спрашивал про мои Миражи. Я их планирую поменять на такие же как у Мишукова - М1.
Пищалки должны починить на днях, посмотрим не испортились ли они после ремонта.
Micromega Stage 2->Lavry Gold->Tidal->Mirage M3
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)