Я извиняюсь за выражение, но вот эту хрень:
мистер Клинаев "на слух" доказывать будет? 
| Цитата |
|---|
| 2. Частотной независимостью проводников (отсутствие скин –эффекта).» |
|
23-11-2011 23:21:29
Я извиняюсь за выражение, но вот эту хрень:
|
|||
|
|
|
|
24-11-2011 09:51:37
В моей системе замена кабелей Мишукова на кабели Клинаева привела к полному уничтожению звучания.
Но Виталию так больше понравилось. Так что тут дело вкуса, поэтому не вижу смысла сравнивать. Одни любят скучную натуральность, а другие яркую синтетику.
Micromega Stage 2->Lavry Gold->Tidal->Mirage M3
|
|
|
|
|
|
24-11-2011 09:56:22
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
24-11-2011 10:04:51
"Крокодильчики мои,цветики речные.
Что глядите на меня,прямо как родные. Это кем хрустите вы в день весёлый мая? Средь нескушаной травы головой качая". P.S.Перефраз и реклама - всё, что способны оппоненты сказать в теме. Увы и ах. ![]() |
|
|
|
|
|
24-11-2011 10:12:25
|
|||
|
|
|
|
24-11-2011 10:25:43
Теперь они - "акулы бизнеса". P.S.Никто вам не запрещает их уважать,однако. |
|||
|
|
|
|
24-11-2011 10:41:30
Просто представил себе Александра Мишукова и Виталия Клинаева "акулами бизнеса". |
|||
|
|
|
|
24-11-2011 11:07:42
С другой стороны, считать эталоном то, что тебе нравится - чистой воды солипсизм. В эти дебри лучше не лезть.... по 100-ому разу. Надо просто терпимее относится к мнению друг-друга. |
|||
|
|
|
|
24-11-2011 12:36:35
С интересом поприсутствовал бы на подобной дуэли, тем более, что вчера побывал в гостях у Александра Мишукова. Ещё раз повторю, весьма приятный в общении человек. Рад личному знакомству. Долго слушали его систему. Скорее это не домашняя система, а прибор для проведения опытов и анализа качества записи дисков. Весьма впечатлён «шестнадцатым битом». Не скрою(да и писал об этом не раз) не ожидал от сидюка подобного звучания. А, тут долбаная микромега и такой масштаб звучания. Хотя, по-правде сказать, от микромеги не осталось даже таблички с названием. Винил, на мой взгляд, проиграл из-за плохой головки(2000 Импайр. Очень интересно послушать всё тоже с чем-нибудь солидным). Открыл для себя пару хорошо записанных дисков: японские барабаны, Брегович и одного выдающегося скрипача(даже не предполагал, что сейчас кто-то так может владеть смычком).
Согласен, но не со всем. Силовики есть смысл сталкивать лбами. Всё остальное чистейшая вкусовщина. Тут может быть победа исключительно нокаутом с первого удара. Т.е. если слышно явное преимущество/отставание на любой системе с любой музыкой. Ну и, естественно, при прочих равных не последнее место занимает соотношение цена/качество. В общем, польза будет всем.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||||
|
|
|
||||||