Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кабель для quadlinka, Кабель и quad

Даже не верю, что я спрашиваю это))))
Есть моноблоки quad и предусилитель... Но нет родной шины.
Допустим разъемы d15pin я найду. А вот что выбрать из кабеля? Звук передается по балансной линии или ее подобие... Даже не знаю на что посмотреть?

Не знаю какая у Вас серия,но я имел опыт с 77.
Качество контактов отвратительное,постоянно приходилось мять шину и двигать разъёмом,постоянно терялся контакт,причём промывка не помогала.
Шину можете сделать сами,купив разъёмы и использовав мгтф.

99 серия. У друга элит, и говорит что нет разницы от хорошего межблочника и родной шины. по идее по балансной линии сигнал должен чище приходить.
За мгтф спасибо, бум пробовать) главное в городе разъемы и припой найти)

Там всё на микросхемках сделанно,потому обольщаться не стоит.
Шлейф короткий,потому и работает лучше,чем длинный межблок.
Я использую проф серию кводов,английской сборки,с балансными трансами на входе,вот тут всё по уму сделанно,провода по 8 метров и ни какого фона и помех...
А из 77СД транспорт сделал,как полный плеер он слабоват,питание сделанно посредственно.

Схему видел)) где то тема забугорная, как из 909 эту схему выкидывали и на хорошие межблоки сажали.
Но - моноблоки только по этой дурацкой шине управляются. Если только управление сделать через шину - а аудиосигнал через межблок?  
Или все это маветон и из этой связки много не выжмешь?
До проф серии кводов я еще пока не дорос))) а сторонник эволюционного развития... Хотя хочется и хочется электростаты))) а пока остановился на 99 серии. подбирал долго под Audiovector M3 Signature. У Квода свой звук, который нравится мне) почему 99 а не Элит - так он якобы в англии сделан (верится с трудом), и внешне более эстетично выглядит.

http://www.internationalaudiogroup.com/executive_summary.php

:)) Какая Англия,2 китайца...

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Но - моноблоки только по этой дурацкой шине управляются. Если только управление сделать через шину - а аудиосигнал через межблок?
Тогда придётся много переделывать,убирать лишние мс.
Лучше уж по шине,только сигнальные сделать экранированные,за счёт короткой длинны выиграет...

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Цитата
Сергей Галкин пишет:

Тогда придётся много переделывать,убирать лишние мс.

Лучше уж по шине,только сигнальные сделать экранированные,за счёт короткой длинны выиграет...

Для сигнальных какой провод выбрать? Экран на общий сажать?
И где бы схемку найти  :oops:
http://1.bp.blogspot.com/_yc3hhZdhOVw/TF6dS2_d58I/AAAAAAAAA28/NOzVynw31D4/s1600/D­SCN2756.JPG

PS/ 99 кажись еще в англии выпускалась. Хотя чем так плох китай? сейчас они вкладывают много денег в развитие хай фай и не просто так скупают именитые брэнды...а покупают технологии.

нашел на одном забугорном форуме, что  1, 3, 7, 8, 9, 10, 14,
15 - сигнальные и 2, 6 - земля. Я так понимаю, что парами забито для СД, Преда, Мощников и ФМ. Т.е. получается 4 пары аудиосигналов. И на эти пары можно выделить как балансные. Еще бы узнать, как на пары разбить?
Ну и остальные 5 контактов - это управляющие, и их можно из обычного провода сделать.
Вопрос только - все это под общую землю пихать?

Возми экранированный мгтф и сделай все соединения им.
Экраны на корпус.
Это не много всего 15 проводов.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)