Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Сделать самому хороший кабель

Цитата
Игорь Войнаровский пишет:
ПС А нельзя озвучить для общего развития систему на которой были слышны припои...
Дело было в не существующем уже салоне, где тогда Игорь работал. Какой там стоял сидюк, уже не помню, усилитель был сильно апгрейженный ламповый тульский двухтактник на ЕЛ-34 Арт-Аудио, мониторы Клячина, все кабели (сетевые, акустические и межблочные) мои. По просьбе Игоря я распаял одну и ту же модель межблочника тремя разными припоями - WBT, Asahi с серебром и отечественный с висмутом из какого-то НИИ.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Сделать нахаляву хороший кабель у Вас получится только если купить в нарезку фирменный и припаять разъемы, во всех остальных случаях - деньги на ветер.
Золотые слова.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Игорь, вы вот все равно ищите себе достойные кабели, давайте я вам пришлю свои, а Вы послушаете свою систему с ними и сделаете для себя вывод.
На мой взгляд, бессмысленное занятие...
Если за те 5 лет, что человек на форуме, у него в теме кабелей нет никаких подвижек, - ему уже ничем не помочь  ;)
Цитата
Лев Романов пишет:
Блажен, кто верует, одним словом.
Копите деньги на приличную систему, одним словом.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Копите деньги на приличную систему, одним словом.

Универсальный ответ, когда нет аргументов :)

Универсальный ответ, когда нет аргументов-----если бы всё было так просто...

звук со спутника идёт по аналогу на усилитель-понятно рес самунг -100$
казалось бы какие тут кабели
уже раза три пробовал менять на менее дорогие -ну хуже и это слышно нам обоим с женой ))
а хочется продать этот фрей от нордоста..
пытался хеймдал приладить...

понятно что зависимость нелинейная и даже очень...
это как с машинами и коньяком..

ну очень жаль...))

ПятОки он слышит в своей сЕстеме...  :) Все ясно...

П.С. Сколько раз зарекался в эту помойку хи-хи.ру больше не ходить...

Цитата
Сколько раз зарекался в эту помойку хи-хи.ру больше не ходить
Попросите модератора выдать Вам перманентный бан  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Честно говоря, в кабели не верю... почти. Но качественный проводник в хорошем сетапе не помешает, особенно за разумные деньги.
По моему,уже лет 7 прошло,как Игорь спорил,про верёвки.
Достаточно времени,было,что бы попробывать и составить собственное мнение,
хотя трепаться,не мешки ворочать.

Игорь Войнаровский,
а если "помойка" ответит, адекватно? Перманентным баном, как тут выше предлагали? Я Вам это запросто устрою, без проблем. Нехорошо в гостях вести себя так по-хамски. И потрудитесь писать название форума ПРАВИЛЬНО  :!:
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)