Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

акустический кабель

Добрый вечер! Господа форумчане, прошу помощи в выборе акустического кабеля для MA RS6 в связке с Denon 1510. На данный момент использую Eagle Silver подключенный по Bi-Wire, рассматриваю варианты Atlas Hyper 3.0 Bi-wire или QED Silver Anniversary XT Bi-Wire. Хочется знать имеет ли замена смысл? Заранее благодарен за помощь!
Изменено: Олег - 08-02-2012 00:01:15

В бивайринге есть смысл при длине кабеля более 30 метров и подводимой к АС мощности более 100 Вт.
Серебро и бескислородная медь на звуковые параметры кабеля не влияют.

а мне побасовитее кабель для хауса какой посоветуете?

Цитата
чак норрис  пишет:
а мне побасовитее кабель для хауса какой посоветуете?
-САЕК :!:  :!:  :!:

Цитата
Вася Вологодский пишет:
В бивайринге есть смысл при длине кабеля более 30 метров и подводимой к АС мощности более 100 Вт.

Два утверджения и оба глупость.  8)

чтобы побасовитее нужны хорошие вуферы на АС и парочка хороших сабвуферов + естесственно усилитель на всю эту басовитость и хороший источник, а не кабель :)))

Про АС, усь и источник-это понятно. Но, глобальных изменений пока делать не хочется.

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Вася Вологодский пишет:

Два утверджения и оба глупость.  
Гонишь! Мне серебро легче паять,только и всего,на замерах у меня акустические врезки,от дешмана до Румора,пришли ноздря в ноздрю. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Анатолий, кто гонит-то? И в чем заключается "гон"?  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Анатолий, кто гонит-то? И в чем заключается "гон"?  
Щас Бато придёт и расскажет про разницу между серебрёными и чисто медными проводами и их влиянии на звук. :D
Для меня главнее сечение и изоляция провода.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)