Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 29 След.

Уменьшить ВЧ кабелем в системе C.E.C. CD2100, Musical Fidelity A1, Mission 752

сообщение удалено 186
Изменено: О Л Е Г - 21-04-2010 01:12:03

Цитата
По мне последние не то что недоигрывают, а вообще порой лучше уж со "шнурком для проверки" слушать, чем ихнюю попсовую и выхолощенную "интерпретацию".
+1
разучились, это да. что еще можно как-то рассматривать из нового это FadelArt. AN вобщем музыку играет конечно, но краски добавляет своей.

Цитата
Ты уже насоветовал Хул
ты название темы двано смотрел? а ну-ка давай, посоветуй альтернативу, если ты такой умный. источник поменять? ох какой совет! мляя, а какой конкретно?
Цитата
Мне van den Hul D102 уже не нравится.
Не то, чтобы он не решал именно проблему высоких - решает.
РЕШАЕТ, понял? я кабели эти насквозь знаю, и если даю советы, то по делу. и не было речи о том, что этот кабель обязательно ПОНРАВИТСЯ владельцу, хотя многим нравится. он ПРОБЛЕМУ решает. и на Клотц 225 я первый набрёл. но тебе-то это не дано услышать.

Цитата
Сказочник здесь ты
Цитата
Я ещё очень хорошо помню ветку как ты великий слухач кабелей испугался идти на слепой тест
ты себе память освежи веткой про слепой тест, который я прошел на 100%, если есть чего тебе освежать вообще. на второй раз у меня времени нет и желания таким как ты что-то доказывать. ни*уя все равно не докажешь. так что попридержи советы свои мудрые при себе, и язык заодно.

Цитата
это путь в некуда
уши чистить и грамоту учить пора... путь в нЕкуда..
иногда лучше жевать чем говорить (с)

Цитата
а с каким эталоном сравнивали? ))) я тоже не поклонник монстров, просто интересно как определили что они кривые?
Было это 10 лет назад. Сравнивал с Тарой, Аудиоквестом, Вампиром, Кведом(тоже редкосная какашка была), остальные не помню.
Цитата
ТРЕЗВОСТЬ ПОНЯТЬ ,ЧТО ЗВУЧАНИЕ СИСТЕМЫ КОТОРОЕ НЕ УСТРАИВАЕТ ,ПРОВОДАМИ НЕ ИСПРАВИШЬ,это путь в некуда.
Исправить может не исправишь, а вот испортить - запросто.
Если брать AN то тогда Lexus, чтобы потом не жалеть, там в цене разница небольшая.

сообщение удалено 187
Изменено: О Л Е Г - 21-04-2010 01:12:27

В ноте+ продаётся на ордынке
Послушать дают на два дня (если не ошибаюсь)

Цитата
Если брать AN то тогда Lexus, чтобы потом не жалеть, там в цене разница небольшая.

Конечно, я дал только минимальные рекомендации.

ЗЫ. А где сообщения подевались-то, кто протер и зачем?

сообщение удалено 188
Изменено: О Л Е Г - 21-04-2010 01:12:43

ОЛЕГ, по ценам и где достать в Москве я не отвечу, так как не имею ни малейшего понятия, разве могу как и вы  по интернету порыскать. Если найдете межблочник AN-C б.у., смотрите чтобы были наконечники GP-AG (это посеребренные) или в крайнем случае GP (такие же, но золоченные). Дело в том, что раньше, до этого (точно не помню, но лет 5-7 назад) его выпускали с "китаезными" золоченными штекерами, с пружинкой. Когда в те времена я мельком пробовал этот кабель с такими штекерами, он не произвел на меня никакого особого впечатления - эдакий немного приглаженный по звуку шнурок.  

сообщение удалено 189
Изменено: О Л Е Г - 21-04-2010 01:13:02
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)