На 241 Привет lSD 13 как жизнь как сам? Такие провода давно пробывал плести - если честно не понравились потому и продал, как то гряновато играли... У меня сейчас эпопея с проводами А. Мишукова ( это те, что Ю. Макаров использует в своей системе ). В этих проводах в качестве диэлектрика используется воздух, хлопок и бумага... Я пообщался с А. Мишуковым и он мне подкинул идею как можно соорудить сие проводочки

) - больше похошие на кабель от эксковатора. Так вот на днях я изготовил сетевой кабель для CD проигрователя и первое включение меня просто поразило я был в ШОКЕ...., на сколько огромная разница в звучании по сравнению со всеми остальными - как будто компонент поменяли, если честно ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ.... Звучание преобрело очень ясный характер по высоким такое впечатление - приподнят верх на 2дБ и просто искрящие по всей комнате тарелки, середине стала очень обемная, рояль заиграл по иному даже стало очень сильно слышно потопывание ногой и поскрипывание стула под задницей...

, четкость баса очень сильно изменилась в лучшую сторону он стал мяснистый и вместе с тем очень четкий и обьемный.... Но есть один маленький минусик - на трех песенках (женский вокал) появилось не большое подсвистывание, хотя это может так и должно быть сам не уверен, что это недостаток

... Так что плетенка пока отложена до лучших времен, сейчас на повеске дня изготовление 4 сетевых, пары ак-х, пары меж-х. А автору ветки я бы посоветовал дылать плетенку (чем больше одиночных изолированных поводников друг от друга и плотнее плетение, тем больше емкость и индуктивность) и соответственно завал по высоким не даст долго ждать... Удачи.