Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29

Уменьшить ВЧ кабелем в системе C.E.C. CD2100, Musical Fidelity A1, Mission 752

Гавно, гавно. Там у хозяина в его КОМНАТЕ целый склад такого же, все, что раньше у него в "Ммгазине" пылилось, теперь в комнаты перекочевало. Это у него прием такой кретинский - объявлять два раза в год: " я из аудио ухожу, гамазин закрывается!" Чтобы ЛОХИ толпой кинулись покупать и заказывать то ДЕРЬМО, которое он с барахолок возит.
На само-то деле все знают, что никуда он не уйдет, бо ДЕЛАТЬ больше ниче не умеет, а лет-то ему уже больше сорока. На вокзал разве, о...м торговать )))))))

Цитата
-а в чем заключается "желаемый результат"?
Хочется добавить живости музыке и "объема", извините за не наукоподобное описание. А так же чтобы "плющило и колбасило."

И еще вопрос Игорю (67987), а зачем всегда столько скобочек????????????? Это действительно обозначает что Вам НАСТОЛЬКО грустно или весело писать сообщения?

Цитата
На само-то деле все знают, что никуда он не уйдет, бо ДЕЛАТЬ больше ниче не умеет, а лет-то ему уже больше сорока. На вокзал разве, о...м торговать )))))))
Так бы сразу и сказал. А обзываться то зачем? Ладно, ну  их на хрен. Меня не обманешь, вещи классные, но и цены беспредельные(((((((((
За колонки теха 26000 - ахренеть..........

Цитата
Хочется добавить живости музыке и "объема",
- читали перед покупкой, которой вроде сначала были довольны (http://dom.hi-fi.ru/forum/18/55692/0  #14) этот тест?:
http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=406&template=3
-один из отзывов очень напоминает то, что "хочется добавить": там прослушивание происходило на других АС, но впечатления схожи..

По АС. Если версия Diamante II похожа на просто Diamante
http://www.stereophile.com/floorloudspeakers/694green/index3.html
-то я бы не стал брать себе такие АС
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Именно этот "тест" не читал. Читал очень много чего и слушал. Осознание что что-то еще хочется и, самое главное, что именно хочется приходит не сразу, а спустя некоторое время. Кроме того, естественную тягу к улучшайзерству еще никто не отменял.
Внешне они одно и то же, изменен кроссовер и по-моему пропитка СЧ, точно не помню.
А что Вам в Диамантах так не понравилось, картинка или графики? Вы саму статью читали? Уверен, что Вы ни одну модель GMA тоже не слышали. Я не говорю, что они лучшие АС в мире, это очень неплохие на мой вкус АС с большим потенциалом который хочется реализовать.
И, кстати, я помню что писал раньше, зачем ссылки на мои же посты?

сообщение удалено 233
Изменено: О Л Е Г - 21-04-2010 01:42:48

На 241 Привет lSD 13 как жизнь как сам? Такие провода давно пробывал плести - если честно не понравились потому и продал, как то гряновато играли... У меня сейчас эпопея с проводами А. Мишукова ( это те, что Ю. Макаров использует в своей системе ). В этих проводах в качестве диэлектрика используется воздух, хлопок и бумага... Я пообщался с А. Мишуковым и он мне подкинул идею как можно соорудить сие проводочки :)) - больше похошие на кабель от эксковатора. Так вот на днях я изготовил сетевой кабель для CD проигрователя и первое включение меня просто поразило я был в ШОКЕ...., на сколько огромная разница в звучании по сравнению со всеми остальными - как будто компонент поменяли, если честно ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ.... Звучание преобрело очень ясный характер по высоким такое впечатление -  приподнят верх на 2дБ и просто искрящие по всей комнате тарелки, середине стала очень обемная, рояль заиграл по иному даже стало очень сильно слышно потопывание ногой и поскрипывание стула под задницей... :), четкость баса очень сильно изменилась в лучшую сторону он стал мяснистый и вместе с тем очень четкий и обьемный....  Но есть один маленький минусик - на трех песенках (женский вокал) появилось не большое подсвистывание, хотя это может так и должно быть сам не уверен, что это недостаток :)... Так что плетенка пока отложена до лучших времен, сейчас на повеске дня изготовление 4 сетевых, пары ак-х, пары меж-х. А автору ветки я бы посоветовал дылать плетенку (чем больше одиночных изолированных поводников друг от друга и плотнее плетение, тем больше емкость и индуктивность) и соответственно завал по высоким не даст долго ждать... Удачи.

тут тоже недавно делал опыты с сетевыми кабелями -  нацепил на стандартный сетевой провод усилителя силовую стальную оплетку от сантехшланга:-)
подключил оплетку к земляному контакту (со стороны сети), сел слушать и первое, что услышал - что в знакомом до последней ноты  концерте Джамаля тарелочки поле удара звучат дольше раза в два, чем я привык! А в силовых проходах Джамаля по всему роялю стало слышно каждую струну отдельно - раньше они сваливались в одну кучу...
потом ставил дорогие Корды и Вайрворлды - они еще больше улучшали картину (по сравнению с сантехникой:-) , но уже не так отчетливо.
Вот.

Привет Антон,
Не мог бы ты скинуть мне в личку технологию изготовления по Мишукову? Хочу попробовать. Я правда до сих пор не уверен в заметном влиянии сетевых, но чем черт не шутит. Я все таки думаю соорудить тонкие акустические из моножил.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)