Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.

Уменьшить ВЧ кабелем в системе C.E.C. CD2100, Musical Fidelity A1, Mission 752

Цитата
Что Вы так к этому эквалайзеру привязались
Кое-кто их продает ))))))). Сейчас их на барахолках можно по дешевке кучей скупить, бо никто не берет. А потом - "ВНУШЕНИЕ". Отсюда - и вся эта возня вокруг никому не нужного прибора.
На самом деле, как это ни грустно - те кто ВСЕРЬЕЗ использует эквалайзеры в ДОМАШНЕЙ системе, хорошего звука не слышали, видимо, ВООБЩЕ никогда.

Цитата
Чтоб помнили, да не забывали
Вам не надоело эту картинку постить, а? ЧТО она доказывает? Что в СТУДИЯХ эквалайзеры применяли, или что? Там и усилитель студийный, на фотке этой. ДОМА такой никто не пользует.

Цитата
это не серьезно - мое мнение личное,
Вот именно - ваше личное. Вы тут, смотрю, по всем веткам ходите с видом эксперта. Про эквалайзеры вещаете, про зеленый чай,  а у вас какая система? Попроще будтьте немного, а то несерьезное впечатление возникает.  

Цитата
Сейчас их на барахолках можно по дешевке кучей скупить, бо никто не берет
Правда, гавНО никому не нужНО )))))))

http://cgi.ebay.de/HiFi-Equalizer-TECHNICS-SH-9010-einer-der-besten_W0QQitemZ360036606590QQihZ023QQcategoryZ141221QQssPag­eNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Вот то что на этой ссылочке предложите пожалуйста мне в нашем перепедрищенске за 1500 рублей, да чтоб с проверкой. Вот тогда зачет. А что мне заграницу тыкать, да еще с нерусским текстом.
А  если эквик применяли в студии, то почему я немогу применить его дома? А еще лучше пульт с обработкой звука.

[small]Отредактировано: 26-03-2008, 14:13[/small]

Цитата
Вот то что на этой ссылочке предложите пожалуйста мне в нашем перепедрищенске за 1500 рублей
?????????????????????? Не ПОНЯЛ. В вашем "перепедрищенске" очень любят хлам никому не нужный? Сами и покупайте, если охота.

Цитата
А что мне заграницу тыкать, да еще с нерусским текстом.
Языки учите, какие мои проблемы-то? Кое-кто и русского не знает, я при чем?

http://rw6ase.fastbb.ru/?1-0-0-00004471-000-0-0-1206479902    здесь все стойки с эквиками, а ведь люди там не идиоты далеко((((((((((((

Цитата
Вот то что на этой ссылочке предложите пожалуйста мне в нашем перепедрищенске за 1500 рублей,
Если аппаратуру покупать за 1500 рублей, так непонятно чего в каждой ветке дискусии об эквалайзерах устраивать. Они и на более качественной-то не нужны...

Цитата
ведь люди там не идиоты далеко((((((((((((
По-моему, АБСОЛЮТНЫЕ. Еще и без гроша за душой.
Вы еще сумасшедших бы в пример привели, которые радиоточку в дурдоме слушают. Если у вас такие приоритеы в звуке, то вы явно форумом ошиблись.  

Да все очень логично, это видимо с того самого форума "пользователь". На Макинтош-то не хватает, сам говорил. Главное - накупить "аппаратуры" по полторы тысячи рублей, сверху эквалайзером прихлопнуть и сюда - УЧИТЬ ВСЕХ :)))))))).

Цитата
УЧИТЬ ВСЕХ
не учить а познавать и от ошибок предостерегать
А мак правильно юрич маразмом назвал... и не только он, видно маки подвисли и продавать надо

[small]Отредактировано: 26-03-2008, 14:53[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)