Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 29 След.

Уменьшить ВЧ кабелем в системе C.E.C. CD2100, Musical Fidelity A1, Mission 752

Цитата
На 140 Я Олегу впаривать не чего не собираюсь,
это во первых.
Во вторых уже однажды впарил,правда за пол цены.
А в третьих

только впарьте Олегу нормальный кабель, вроде а АН
А Вы считаете его нормальным кабелем?(я свой Vx отдал за 150 баксов)
Ну и в четвертых я надеюсь ,что он с моей помощью поймет ,что игры в кабеля бред.

Vx кабель нормальный, можно больше и не заморачиватся имея даже значительно более (вписать нужное) систему, чем у Олега.
А что вы свой продали совершенно ни о чем не говорит.

Играться кабелями действительно не надо. Надо купить нормальные (напр. см.выше) и забыть. это впрочем одинаково касается и другой аппаратуры :)

GSI GSI GSI GSI

Цитата
А что вы свой продали совершенно ни о чем не говорит.
Вы полностью правы,это точно,не о чем не говорит,кроме того ,что мне он не подошел.
И вообще после перехода 5 лет тому назад на винил отношение к кабелям очень изменилось.
И что интересно участники виниловой ветки тусуются практически везде кроме веток Кабели и СД.

Григорий
Сейчас уже поздно звонить
Я завтра смогу точно

efawefWG

сообщение удалено 205
Изменено: О Л Е Г - 21-04-2010 01:20:18

Олег,ну во всяком случае,и ты и я обещания выполнили.
Сам понимаешь в разных трактах он может вести себя по разному.И твои впечатления-без моих комментариев.

Ну про кабель Григория ничего прокоментировать естественно не могу, но вот Кимбер... Хм, как тут помягче сказать.. Очень он жестковато-сух, слушая музыку с ним в тракте невольно чувствую себя как замученный туберкулезник, который никак не может откашляться. Ну не течет с ним музыка, не льется. Он как бы "стреляет" звуками, подчеркивая каждое цепляние струны, начало удара по тарелке, барабану, а мягкого, текучего послезвучия "тела" инструмента почти не передает.
Спрaведливости ради - PBJ я не слушал, эти замечания сделанны по кабелям 8ТС и KCAG.

Из АН послушайте AN-S. Хоть он и снят с производства, но если найдете, мне кажется не разочаруетесь. Звезд он с неба не хватает, но весьма не плох. Характер такой: выразительные НСЧ и ССЧ, хороший бас, мягкие шелковые вч и чуть приглушенные ВСЧ. Несмотря на то, что он серебрянный, резких ВЧ нет, но он их и не глушит. Иногда возникает впечатление, что он что-то "недоигрывает", не хватает динамики, но это на очень хорошей ровной аппаратуре. На большинастве транзисторной техники среднего уровня он ведет себя весьма достойно.

Сценка у него слабовата, разделение инструментов не ахти, на самых крайних вч иногда проскакивает грязь, да и баса хотелось бы по детальней. Во всём остальном согласен.

----Сценка у него слабовата, разделение инструментов не ахти, на самых крайних вч иногда проскакивает грязь, да и баса хотелось бы по детальней. Во всём остальном согласен.----

А чё осталось-то?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)