Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Припой Cardas в отеле "Аквариум" (бесплатно)., Для тех кто умеет паять раздаю припой Cardas.

Всем мое почтение!

Буду в период выставки "PREMIUM HI-FI 2012"с 12 по 15 апреля в холле 1 этажа отеля «Аквариум» около "Reception" (стойка приема гостей) . Как обычно на диване. :)   Угощаю желающих чаем и припоем Сardas. Не более 1 метра припоя Сardas в одни руки. Альтернативное место нахождения - в комнате 403 ( припой Сardas , но без чая  :(  ). В любом случае - можно будет позвонить на мобильный и уточнить где я. Кстати, можно будет встретится с вице-президентом компании Сardas - Эндрю Рейганом в последний день выставки,15 апреля в комнате 405, ориентировочно с 11:00 утра. До встречи.

Сергей Даушкевич.

Тел. раб. +7 (495) 730 56 72
Тел. моб +7 916 524 92 00

блин!блин! блин! Ну почему мне так не везет и я не попадаю на выставку!!!!
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Ну почему мне так не везет и я не попадаю на выставку!!
Аркадий,вы на выставку за припоем или чаю попить? :D
P.S.Шутка,однако. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Аркадий,вы на выставку за припоем или чаю попить?
хотел как раз чаю с припоем ;)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
хотел как раз чаю с припоем
Со сплавом Розе в самый раз - он там как сахар тает :)

Чай с припоем-это серьёзно : )
Я бы попил.

Как неуклюжи и смешны уловки торгашей! Как будто припой влияет на что-то, кроме прочности соединения!

Вася!
:) Вы не поверите - влияет!
И тестером  с безменом это не измеряется...
У Вас и кабель ни на что не влияет...
Народ сам разберется - попробовав паять разными припоями.

Хороший припой!
Сейчас только закончил ковкупайку. Прилаживал разъёмы к акустическому кабелю. По моим прикидкам как раз около метра и ушло. Так что, народ, не завай, торопись - покупай живопИсь!  :D  В хозяйстве пригодится. А скэптики нам не указ! :)

ВНИМАНИЕ! Мое место нахождения - в комнате 403 ( припой Сardas , но без чая ). В любом случае - можно будет позвонить на мобильный и уточнить где я. У меня есть некоторое количество приглашений - смогу помочь пройти на выставку. Мое любимое место на 1 этаже диван (около входа) демонтировали !!! :evil:  :cry:  Поэтому нахожусь на 4 этаже, где меня благополучно находят форумчане. 8)

Сергей Даушкевич.
Тел. раб. +7 (495) 730 56 72
Тел. моб +7 916 524 92 00
Изменено: daush - 12-04-2012 23:41:36
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)