Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

на 1279
Цитата
чуть не уснул в кресле -
Один из признаков комфортного звука.
Ямаха - довольно "яркая" и в этом случае "игра" с кабелем   Atlas полностью оправдана. Я  тут полностью согласен с Tom Waits
НО в других системах все может быть  совсем иначе...

Цитата
Ямаха - довольно "яркая" и в этом случае "игра" с кабелем Atlas полностью оправдана. Я тут полностью согласен с Tom Waits
НО в других системах все может быть совсем иначе...
Да согласен!! и в основном как-то всё  "резкие или  яркие"  бренды в бюджетном секторе тусуют, Ротель, Ямаха, Аркам, B&W6-й серии, Трианглы, МА, Дали, наверное только Маранц и Над, Таннои и Динаудио не попадут под  этот  Атлас))  и то моЖт  на любителя..?!

Цитата
...Пришёл как договорились Вечером к Славе и как всегда все необычное случается безпрогнозно... у него вот такая вот система: АС Джамо полочные Аркамовский Сд-проигрыватель и интегральник Аркам...

http://fota.mota.ru/albums/974e834c76c87048
f852edaefa7447e1/
...

Николай, а Вы посоветуйте приятелю с B&W серебристый телек на время прослушивания музыки "убрать"со стойки и сравнить наличие отражений от больших плоских поверхностей и без оных и оценить в три пары ушей их влияние на качество и объём сцены... ;)  

Цитата
Николай, а Вы посоветуйте приятелю с B&W серебристый телек на время прослушивания музыки "убрать"со стойки и сравнить наличие отражений от больших плоских поверхностей и без оных и оценить в три пары ушей их влияние на качество и объём сцены... ;)
Спасибо за толковый совет, но он скоро перебирается в новое жильё и  плюс любитель Кинотеатра, так что от ТВ ему боюсь будет не избавиться  

новость короткой строкой: Компания КАРДАС выпустила в свет новые "верхние" провода, более верхние нежели ГОЛДЕН РЕФЕРЕНС.
И так встречаем: Кардас новая линейка "Клиа" (чистый) и
Клиа Биёнт.
Более толстые и более мощьные, как сказали  "призванные" все больше для бивайринга.
с Новыми обжимами и новой изоляцией, звучание якобы невероятно музыкальное и интереснейшее:

межблочные "ГолдРеф"  1 м- 1536$
межблочные "Клия"         1 м - 2484$

аккустические "ГолдРеф"            2 м.-   3116$
аккустические "Клия"                   2 м.-   5030$
аккустические "Клия-Биёнт"        2 м.- 10070$

эти изделия уже были продемонстрированы на выставке в США

Цитата
эти изделия уже были продемонстрированы на выставке в США

Для кого и где?
Че за «фирма»?
- Вспоминается весьма популярный сатирик:
Ваши отзывы на нашу передачу пишем мы сами, так что не волнуйтесь - ваши мнения нам известны!

Николай! Мне делают интерконнекты из Кимбера и WBT. По предварительным данным такой кабель оставил позади Хулаа MC-SILVER IT 65 G. Так как у меня есть этот кабель, а также Аудиоквест Скай, то мне будет очень интересно их сравнить. Под заказ изготовление дорого, там вся фича в особом припое и в самом способе припоя. Не знаю технологию, но один кабель делается ( пайка)6 часов. Слышал отзывы - результат потрясающий. В прямом сравнении он немного уступил только MC-SILVER IT MKII Coaxial. Если он действительно незначительно уступает MC-SILVER IT MKII Coaxial, то ,ты же понимаешь, ему цены нет. Но хочу убедиться сам... Стоит заказанный мною кабель... 1 тысячу долларов.  Посмотрим! Но подождать советую... Думаю через 2 недели будет результат.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Очень интересно БОГДАШИК Ждём и  верим только в хороший результат!
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)