Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Перемычки к клеммам на колонках.

Сейчас столкнулся с тем, что нужны перемычки между клеммами. Когда-то пользовался отличными перемычками Революшн от Хулла (20 см длина)
, но продал их, а теперь, когда потребовались, в продаже их не вижу. Во всяком случае у нас в Израиле.  Какие хорошие перемычки можете посоветовать? Желательно, чтоб как и у Рэволюшн, была возможность заменить бананы на вилки. Только не пишите, что кабель бай-варинг лучше. У меня хороший кабель и менять его не собираюсь, а перемычки нужны...
banana revolution.jpg (263.68 КБ)
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

А эти перемычки заметное влияние оказывали?

siltech

Classic 770L Jumper WBT0645, SB007 or SSP007

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
А эти перемычки заметное влияние оказывали?
Сам кабель Рэволюшин,обсуждался не раз в ветке и многие им пользуются не думая менять. Я тогда пользовался  более дорогим кабелем Рэволейшн и на в.ч. поставил эти перемычки из кабеля рэволюшн (более тонкий) Настолько чисто зазвучали высокие, без резкости, "округло так", что никакого кабеля бай-варинг не надо было!!! И длина (20 см)очень удобная, на изгиб не влияла. Потом я купил Зирд, другие колонки, а эти кабеля продал.По-моему Раффи купил кабель, он у него до сих пор... Сейчас собираюсь делать ДК, вот и ищу.
siltech были у приятеля. Не знаю, какая модель, но самые дорогие. Он небыл доволен и продавая колонки (С.Фабер Гварнери)  отдал их в подарок... Но продал хорошо, поэтому и отдал, чтоб чел. не передумал в суете...
В любом случае спасибо. Может ещё какие, из хороших предложите?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Валерий Цыганко пишет:
siltech

Серьёзно? Кому-то нравится силтек?

очень быстрый и очень точный и правдивый

Посоветую перемычки Musical Wire

Спасибо всем за советы! Нашёл именно то, что хотел, т.е. Революшн от Хулла. Правда старенькие, и это видно, и коннекторы спайки, но это не проблема, у меня есть в запасе бананы, от Зирда.  Цена кусается, но брать надо, а то и эти уйдут...
Всем привет!

Цитата
Валерий Цыганко пишет:
очень быстрый и очень точный и правдивый

долго смеялся
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)