Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Биампинг на биваеринг разными шнурками - да или нет?

Использовать разные кабели не правильно.Делая биампинг наоборот стараются оба усилителя со схожим характером звука подобрать,а вы хотите подкрасить по разному.Считаю разумным только конструкцию(плоский на ВЧ например) и толщину на НЧ и на ВЧ разные взять,а сам материал лучше одинаковый

Цитата
Петр  пишет:
Использовать разные кабели не правильно.Делая биампинг наоборот стараются оба усилителя со схожим характером звука подобрать,а вы хотите подкрасить по разному.Считаю разумным только конструкцию(плоский на ВЧ например) и толщину на НЧ и на ВЧ разные взять,а сам материал лучше одинаковый
НУ как Вы поняли у меня играло все наоборот.

А я в мультиампинге за одинаковую конструкцию и сечение проводов+
за одинаковое усиление. Но мне ничего корректировать не надо : )

Цитата
Петр  пишет:
Делая биампинг наоборот стараются оба усилителя со схожим характером звука подобрать
Очень часто люди используют на биампинге разные усилители. А уж кабели разные на биваеринге - и подавно, если в конкретном случае это дает хороший результат.

Мысль ясна!
Всем спасибо за участие в обсуждении.
Касаемо "в мультиампинге за одинаковую конструкцию и сечение проводов+
за одинаковое усиление." - соглашусь что это про немного иную ценовую категорию, в которой действительно "исправлять" ничего не надо.
Что касается меня - все же решил повременить и поискать
за эти деньги что то более подходящее.
Шнурки сдал и на время прикупил на биамп 2 комплекта дешевых
Monster Cable за 300руб-метр. Как не странно но высокие стали более правильными, но вот сцену в топку и низ немного размазался.. зато 1800руб за все, вместо 20000. ;)

Цитата
Bato Noname пишет:
А я в мультиампинге за одинаковую конструкцию и сечение проводов+

за одинаковое усиление. Но мне ничего корректировать не надо : )
Я имел ввиду что на ВЧ медь можно плоскую и сечением чуть меньше

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Делая биампинг наоборот стараются оба усилителя со схожим характером звука подобрать
Очень часто люди используют на биампинге разные усилители. А уж кабели разные на биваеринге - и подавно, если в конкретном случае это дает хороший результат.
Не от хорошей жизни.От отсутствия выбора в основном

Цитата
Станислав  пишет:
Мысль ясна!

Всем спасибо за участие в обсуждении.

Касаемо "в мультиампинге за одинаковую конструкцию и сечение проводов+

за одинаковое усиление." - соглашусь что это про немного иную ценовую категорию, в которой действительно "исправлять" ничего не надо.

Что касается меня - все же решил повременить и поискать

за эти деньги что то более подходящее.

Шнурки сдал и на время прикупил на биамп 2 комплекта дешевых

Monster Cable за 300руб-метр. Как не странно но высокие стали более правильными, но вот сцену в топку и низ немного размазался.. зато 1800руб за все, вместо 20000.  
Никаких "других ценовых категорий",в моем будущем биампинговом проекте все усиление обходится в 65000(рублей),усилители разной мощности,работают в разных классах усиления,но разработаны одним человеком,характер звучания одинаковый

Цитата
Петр  пишет:
атегорий",в моем будущем биампинговом проекте все усиление обходится в 65000(рублей),усилители разной мощности,работают в разных классах усиления,но разработаны одним человеком,характер звучания одинаковый

это я скорее Бато адресовал.

Цитата
Bato Noname пишет:
Я бы не стал делать бивайринг разными шнурками,

но я и косяки ас проводами не исправляю : )

Правда и шнурки у меня другие.

Кстати, а твикнуть дали мысли не было?

Это сейчас модно : )

Кстати, а какой у вас стереотракт и АС?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)