Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Биампинг на биваеринг разными шнурками - да или нет?

Цитата
Станислав  пишет:
Цитата
Петр  пишет:

0,акустических от 2000

Продолжайте!

вы изначально их имели ввиду?
В самом начале я давал ссылку,по которой сравнивались на моей апп-ре акустические кабели хозяина другого комплекта,у меня тогда были Кимберы.Вы скажите-будете ли делать сами кабели?Иначе не вижу смысла тут воздух сотрясать,если вы готовые потом купите

Цитата
Петр  пишет:
Цитата
Станислав  пишет:

Цитата
Петр  пишет:

0,акустических от 2000

Продолжайте!

вы изначально их имели ввиду?

В самом начале я давал ссылку,по которой сравнивались на моей апп-ре акустические кабели хозяина другого комплекта,у меня тогда были Кимберы.Вы скажите-будете ли делать сами кабели?Иначе не вижу смысла тут воздух сотрясать,если вы готовые потом купите

так вы напишите в двух словах что для этого нужно и я посмотрю на свои силы. медь добывать не пойду на рудник)))

Сам кабель покупать в Леруа,разделывать до меди.Потом в Леруа же покупать основу для кабеля-на которой будут держаться жилы.Каждую жилу заматывать в бумажную изоляцию.Ориентировочный диаметр каждого моно кабеля(и межблока тоже)около 30мм.Делать очень муторно и долго
Изменено: Петр - 06-07-2012 19:22:57

Нет этим заниматься не стану.

Цитата
Станислав  пишет:
Потому и спрашивал.Зато можно было сэкономить на кабелях тысяч 40

Цитата
Петр  пишет:
Цитата
Станислав  пишет:

У меня руки из жопы, поэтому нет.

Цитата
Станислав  пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Цитата
Станислав  пишет:

У меня руки из жопы, поэтому нет.
Так думают большинство,стоит только попробовать,чтобы убедиться в обратном

Биампинг на биваеринг разными шнурками - да или нет?

Многие на начальном этапе от безденежья "заморачиваются" этим вопросом. Честным ответом будет только то, что использование для ВЧ и НЧ различных кабелей будет являться своеобразным эквалайзером. Если нравится - ради бога, но это не есть как говорят "тру".

Усе сложнее ,проволока должна быть как минимум "одинакова".

я как-то подключил по временной схеме ATC40 на бас кинул провод QED а на верха и середину A-note так эффект оказался впечатляющим, появился огромный бас и панорама. Понять не могу, но по уму так делать не стоит. Скорее правда работает как эквалайзер, повезет-не повезет
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)