Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Помогите подобрать Обучаемый ПУ

в наличи техника:
Телевизор Philips 42PF9731D/10
Ресивер Denon AVR-1907
DVD Denon DVD-1930
HD РЕСИВЕР

Помогите пож. с пультом ДУ
Понравился Sun Wave src 3000

P.S. На хороший и удобный пуль денег не жалко!

Если не жалко в пределах цены сан вейва, то:

http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=9601&cod=28439&pgf=%2Fcatalog%2Fsearch.php%3Fstr%3Dharmony

Если просто не жалко:

http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=8136&cod=26623&pgf=%2Fcatalog%2Fsearch.php%3Fstr%3Dharmony

Сан вейв IMO неудобный, по виду и технологиям - прошлый век - у меня Меморексовский пульт 1989 года точно так же выглядит. Логитековские пульты хорошо лежат в руке, подключаются по USB компьютеру, что шибко упрощает программирование и перепрограммирование как просто команд на разные устройства, так и всяких макросов.

Logitech Harmony 885 и  Logitech Harmony 525 пульты универсальные, а мне хотелосьбы обучаемые пульты. И настройка черех ПК мне не особо нравится! Да ещё не факт что всё так быстро у них обновляется...понаписать много чего могут, а тут направил пульт - отсканировал и в путь)

Logitech Harmony 885 и Logitech Harmony 525 пульты универсальные...

А что такое универсальный пульт? И чем он отличается от обучаемого?
По секрету сообщу, что на попе у Логитеков есть learning port, для обучениям комманд с других пультов... хоть обсканируйтесь. Читайте описания внимательно.
Не, ну если вам настройка через ПК не нравится..., я умываю руки. Мы в 21-м веке живём.
Sunwave (кЕтаем воняет за версту от одного названия, не правда ли?) - воплощение убогости, никакой эргономики и эстетики, 100% - ОЕМ по технологиям 1985 года, такие пульты на ебее отгружаются бочками по $0.99 - с пересылкой в 800 рублей уложитесь.

не факт что всё так быстро у них обновляется...

Если вы собираетесь покупать экзотические компоненты, еще не запущенные в серию, на выставках каждую неделю, то это аргумент!
Уж чего, чего, а ваши аппараты там 100% есть, ну и потом, еще раз повторяю тихо по слогам - у пультов Логитек на попе есть learning port...

У меня Philips SRU-9600. Самый лучший пульт, из тех которые были у меня. Настоящая стильная вещь сделанная на совесть!
До этого пользовался Kameleon URC-8210. Пробовал и Logitech, который отнес обратно в магазин ввиду дебильной настройки через интернет.  

Если будете покупать Philips SRU-9600, то будьте острожны. Этот девайс имеет удобную настройку путем выбора брэнда и автоматического поиска кода. Дело в том, что я сам лично наблюдал, как из шести таких пультов ни у одного не работала эта штука. Так что необходимо тщательно проверять его работоспособность при покупке. А так - пульт стильный, правда пачкается сильно его глянцевая поверхность.

Если нужен действительно хороший пульт, не поскупитесь, купите Philips Pronto Pro 990 или его американский аналог 6500, Америкоса можно взять с ebay дешевле и на него больше в инете всяких прибамбасов, типа иммитатора дисплея кондиционера с градусами, много всяких шаблонов и типов кнопок и т.п.

Я думаю вряд ли человек для такой техники за косарь будет пульт брать. К тому же и у него проблем хватает. Иногда у некоторых пультов "забываются" команды.

Насчет забывания команд не замечал, а взять можно в штатах дешевле, зато вещь за которую не жалко денег отдать.

В таком случае можно обойтись и 960-м. Не вижу смысла платить за цветной экран.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)