Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустический кабель для Denon и B&W

Подскажите какой акустический кабель лучше подойдет для связки DENON-AVC-A11XVA и B&W nautilus 800, хорошие кабеля у нас только под заказ, послушать особо не с чем :((

У меня с Наутилусами (803)- АудиоКвэст-Гибралтар.

Почитай соседнюю ветку про незнайку...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

У моего бизнес-партнера между моноблоками AYRE и B&W Nautilus 801 стоят немецкие VA Lab ( Vintage Audio Lab ).
Звук просто шикарен !!! Я даже и не ожидал такого от Наутилусов. Признаюсь, небольшой поклонник я их...
Был.
На днях он взял полный комплект этого производителя. И межблочные, и сетевые. По его словам, он сейчас переслушивает всю свою коллекцию. Хотя думаю погреть бы ему их надо.
Я , наверное, на выходных заеду к нему. Бутылочку "Реми Марти" не забыть бы.
:о))
По-позже попробую доложиться как прошло прослушивание.

Цитата
Хотя думаю погреть бы ему их надо.
А он об этом знает? Будет ли прогревать? До выходных успеет?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

- Бутылочку "Реми Марти" не забыть бы.

А после разогрева и пары * Реми Марти* незабыть бы Наутилусы послушать...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
А после разогрева и пары * Реми Марти* незабыть бы Наутилусы послушать...

Это точно!
:о)

Цитата
А он об этом знает? Будет ли прогревать? До выходных успеет?

Уже греет. Вчера взял у меня прогревочный диск.
Бедные соседи и их собака !
:о)

А что бы ускорить процесс прогрева можно пользоваться термофеном?????.

Чтобы ускорить процесс прогрева - используется отличный способ, проверенный всеми опытными аудиофилами:

- Положить кабели на сковородку, посолить, поперчить. добавить оливкового масла, и в духовку на 300 градусов.
Готовить до полного приготовления.

Цитата
По-позже попробую доложиться как прошло прослушивание
Доложись сперва сколько Реми Мартина ушло, он почём флакон-то? Прослушивания какие-то... - лишь бы повод найти.:)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)