Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

ИБП Powerware9120 ни фига не помог, Аудиополтегейст

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Таким способом можно уловить либо очень большой уровень ЭМИ, либо испытуемый блок должен иметь очень высокую чуствительность к ЭМИ.
Мне трудно судить дистанцинно о виде помех,но если аппараты не чувствуют ориентации к ЭМИ - то дело не в этом,внешней наводки по "воздуху" не существует с значительным уровнем для наведения помех .
Цитата
SAN SAN пишет:
В моменты плохого звучания я пробовал переносить аппаратуру в другую комнату и там слушал. Как были вч обрезаны так и остались.
Воспользуйтесь моим советом - хуже,точно,не будет,а улучшение заметите, именно, в области ВЧ. :)

М-да, тяжелый случай. Понаблюдайте за домашними и гостями, возможно биополе  :!:  :)

Может есть тут владельцы Powerware 9120, подскажите,пожалуйста,  в настройках нужно устанавливать  последний параметр установки   Enter Config  Mode или Escape. Config Mode? И чего означает данная настройка?

Цитата
SAN SAN пишет:
Как это сделать?
-посмотрите в Инете, мне с этим пока сталкиваться не приходилось

Цитата
SAN SAN пишет:
пробовал переносить аппаратуру в другую комнату и там слушал. Как были вч обрезаны так и остались
-если вся квартира/этаж находится в мощном э/м поле, то это не поможет
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Понаблюдайте за домашними и гостями, возможно биополе  
-биополе вряд ли, а вот фены, пылесосы, лазерные принтеры...подключать к ИБП не рекомендуется

Цитата
SAN SAN пишет:
в настройках нужно устанавливать последний параметр установки Enter Config Mode или Escape Config Mode?
-у меня 9120, пишут, что этот параметр менять не надо
http://www.ups-info.ru/etc/9120.pdf

Цитата
*Немо* пишет:
-если вся квартира/этаж находится в мощном э/м поле, то это не поможет
В такой квартире и жить опасно, а не токмо музычку крутить.

А по биополю у меня есть личные наблюдения, как придет бывало в гости какой нибудь диафил вредный, или у самого плохое настроение, так сразу звук портился :)
Но с покупкой "регенератора", все эти аномальные явления прекратились, идеальный звук в любое время суток, НИРВАНА короче наступила. :)
Изменено: ecc88 - 03-12-2012 17:02:10

Не ИБП, но для проверки можно!  :D

В Powerware 9120 есть кулер охлаждения, который шумит с силой звука 45 децибел. Может, он мешает? Либо 9120 стоит в другой комнате?

Цитата
 пишет:
В Powerware 9120 есть кулер охлаждения, который шумит с силой звука 45 децибел. Может, он мешает? Либо 9120 стоит в другой комнате?
У Пронина на балконе стоял пока не сдох. А ваще серьезная проблема, даже если тихие кулеры поставить и обороты снизить, все равно раздражает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)