Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

ИБП Powerware9120 ни фига не помог, Аудиополтегейст

Кулер вообще не проблема. Впаял резистор и не шумит.

Цитата
SAN SAN пишет:
Кулер вообще не проблема. Впаял резистор и не шумит.
Ну Вам виднее...  :)

А вот если хорошенько прислушаться поздно ночью, то можно услышать шум постоянноработающего мощного двигателя компрессорной установки, находящейся у нас в подвале, хотяя живу на 4 этаже.  Может ли этот двигатель наводить такие помехи , от которых не спасает онлайновый ИБП?

Мерить нада, вызывайте спецов с приборами.
Кстати, по внешним ЭМИ могу помочь, есть один профи по этому делу, крупнейший специалист.
Ну если только в Москве.
Изменено: ecc88 - 03-12-2012 19:49:57

Цитата
*** Деточкин пишет:
Мерить нада, вызывайте спецов с приборами.

Кстати, по внешним ЭМИ могу помочь, есть один профи по этому делу, крупнейший специалист.

Ну если только в Москве.
Живу не в Москве, эх, познакомиться бы с этим специалистом. Я даже Лихницкому по моей проблеме писал. Кстати, разочаровал меня старик, написал мол, это излучение свч влияет на мозг , а не на аппаратуру , поэтому все ,кто находятся в зоне поражения свч, слышат искаженный звук. Посоветовал искать источник свч.
Изменено: SAN SAN - 03-12-2012 20:10:39

Интересная мысль насчет СВЧ :) а что может быть источником кроме микроволновки?  :o

Сотовые антенны.

Цитата
SAN SAN пишет:
Сотовые антенны.
А, слава Богу у меня прием оч плохой, стены метровые.
Говорят народ вблизи телебашен тоже мается :(
Изменено: ecc88 - 03-12-2012 20:48:08

Накройте фольгой для выпечки плеер и усилитель,не поможет-дело не в излучении.Лихницкий умный мужик...иногда.

Цитата
Петр  пишет:
Накройте фольгой для выпечки плеер и усилитель,не поможет-дело не в излучении.Лихницкий умный мужик...иногда.
И заземлить обязательно! Хотя по Лихницкому скорее скафандр нада одевать, заземленный.
Изменено: ecc88 - 03-12-2012 21:17:38
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)