Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

ИБП Powerware9120 ни фига не помог, Аудиополтегейст

Цитата
Петр  пишет:
Подключите источник через 2 транса по 50Вт так:220В-12В-12В-220В(два транса 220-12).Эксперимент стоит примерно 500 рублей,он того стоит.
Это интересно,но я не уверен ,что вся беда только в источнике. Если звучание размыто донельзя, наверняка это дело рук усилителя.

Цитата
Петр  пишет:
И вода резиновая?
Она же не постоянно у вас течет :)

Цитата
Петр  пишет:
В чем проблема?Киньте проводок от фольги до батареи.
Такие эксперименты не стоит проводить не зная потенциала батареи - может придти "пипец". ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Петр  пишет:

И вода резиновая?

Она же не постоянно у вас течет  
Дождитесь 20.00,увлажнится :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Такие эксперименты не стоит проводить не зная потенциала батареи - может придти "пипец".  
Пипец кому-фольге???Ну вы же инженер,проявите смекалку-прокладку в виде полотенца на аппаратуру.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Такие эксперименты не стоит проводить не зная потенциала батареи - может придти "пипец".  
Кстати да, я на новой квартире попытался землю от уся бросить на батарею, пробки выбило, больше не суюсь :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

Цитата
Петр  пишет:

Кстати да, я на новой квартире попытался землю от уся бросить на батарею, пробки выбило, больше не суюсь  

Во-во, сколько ведь твердят, что нельзя использовать батарею в качестве земли, ан нет...
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Петр  пишет:
Пипец кому-фольге???Ну вы же инженер,проявите смекалку-прокладку в виде полотенца на аппаратуру.
Да причём здесь фольга,если ваш сосед уже "посадил" на батарею электроплиту. :D

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Цитата
Петр  пишет:

Кстати да, я на новой квартире попытался землю от уся бросить на батарею, пробки выбило, больше не суюсь  

Во-во, сколько ведь твердят, что нельзя использовать батарею в качестве земли, ан нет...
Ну воткните в горшок с цветами :D

Цитата
Петр  пишет:
Ну воткните в горшок с цветами  
Это не ко мне. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)