Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

ИБП Powerware9120 ни фига не помог, Аудиополтегейст

Цитата
Петр  пишет:
Ну воткните в горшок с цветами
Хорошая мысль!  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Ну воткните в горшок с цветами

Хорошая мысль!    
Ничего смешного,есть кадры которые так делают.Видел фото.

Просканировал нет, действительно, земельный идиотизм имеет место быть  :D
Изменено: ecc88 - 05-12-2012 23:10:17

У меня такие же дела как описал ТС. Имею 2 набора аппаратуры в разных комнатах - и если хреново играет один, то и другой тоже и наоборот. Причем характер звука одинаковый на обоих комплектах - если, например, нет баса то нет и там и там. Но не это главное. А вся фишка в том, что в моем автомобиле музыка в этот день имеет тот же самый характер. Куда бы не поехал. Т.е. дело не в железе, а том, что на нас (как на организм) что-то воздействует. И возможно не все такие чувствительные, т.к. у некоторых музон играет стабильно. Ведь есть же метеозависимые люди.

Цитата
Михаил Головко пишет:
И возможно не все такие чувствительные, т.к. у некоторых музон играет стабильно. Ведь есть же метеозависимые люди.
Скорее всего дело в восприятии и в вашем настроении - у меня тоже что-то подобное случается.
Изменено: Владимир Леонов - 14-12-2012 22:18:40

Цитата
Михаил Головко пишет:
У меня такие же дела как описал ТС. Имею 2 набора аппаратуры в разных комнатах - и если хреново играет один, то и другой тоже и наоборот. Причем характер звука одинаковый на обоих комплектах - если, например, нет баса то нет и там и там. Но не это главное. А вся фишка в том, что в моем автомобиле музыка в этот день имеет тот же самый характер. Куда бы не поехал. Т.е. дело не в железе, а том, что на нас (как на организм) что-то воздействует. И возможно не все такие чувствительные, т.к. у некоторых музон играет стабильно. Ведь есть же метеозависимые люди.

Все просто. Энергия Космоса.

Цитата
Михаил Головко пишет:
Я приглашал людей в дни плохого звучания , чтобы они засвидетельствовали , что не я один слышу это жуткое звучание.

И у меня тоже другие люди лажу слышат.
Я уже подумываю о магнитном поле Земли (которое постоянно ослабевает), о солнечной активности и их взаимодействии  :) .

Цитата
Михаил Головко пишет:
Я уже подумываю о магнитном поле Земли (которое постоянно ослабевает), о солнечной активности и их взаимодействии
Выходит, что я не один такой со своей проблемой. Ну, хоть это как-то маленько успокаивает. :) А то иногда проскакивает мысль, что неужели я один так мучаюсь и никто не в силах мне реально помочь.

Цитата
Михаил Головко пишет:

Я уже подумываю о магнитном поле Земли (которое постоянно ослабевает), о солнечной активности и их взаимодействии    .

Именно!
И мой недавний эксперимент это подтверждает.
http://forum.soundup.ru/viewtopic.php?f=2&p=49459#p49459
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)