Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

chernov или supra

Многие не хвалят сетевые кабели супра - вялый звук и т.д. Сетевой кабели Чернов влияет на звук лучше или...?

в хорошем тракте любая супра играет достойно, на свои небольшие деньги конечно, а Чернов это чернов....

Цитата
Илья Лобачев пишет:
в хорошем тракте любая супра играет достойно, на свои небольшие деньги конечно, а Чернов это чернов....

...а Чернов это чернов...
И что Вы этим хотели сказать?
Обоснуйте.

Супра хорошие начальные кабели. ровные и качественные.
Ну не ужели у наших есть такие станки и иследовательские центры как в европе((
Мое предположение про чернов, они покупают провода в китае, распаивают ставят лого и всего. Тест начальных моделей у меня в системе показал Атлас экватор лучше))))

александр баев,
Хотите потестить сетевые кабели из Смоленска SoundCable CU-7 ?

Цитата
александр баев пишет:
Ну не ужели у наших есть такие станки и иследовательские центры как в европе((  
А, что у господина Бертрама какое-то сверхкосмическое производство? Судя по ценникам на его проволоку, НАСА должно нервно откуривать? Или, что, его сварочный аппарат в производстве сильно кому-то нужен….ну, разве чтобы залепить какой-нибудь умопомрачительный ценник.
Дорогих станков может и нет, зато передовые технологии и знания в избытке! И не только у одной уважаемой конторы "Чернов Аудио", у мелких частников хоть пруд пруди. Вон, Гусаров или Клинаев, например.
Кстати, раз зашёл разговор, очень интересно посмотреть хоть на один "ТАКОЙ" европейский исследовательский центр, занимающийся именно проводами….можно, ссылочку, пожалуйста.
Цитата
александр баев пишет:
Мое предположение про чернов
Хорошо хоть, что только предположение….и, всё равно, в приличном обществе такие "предположения" принято держать при себе, если нет железных доказательств!

Абзалил васильев, если бюджет весьма скромен, то совсем неглупо воспользоваться советом Сергея Ef*** и попробовать в своей системе изделия наших умельцев. Уверен, соотношение цена/качество может весьма приятно удивить. :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Без обид но производство высокотехнологичных кабелей требует использование очень дорогой аппаратуры.
у нас с РФ даже пластиковые игрушки отлить не могут не то что моножилу. думаю такое производство могут потянуть оставшиеся в единичных кол-вах оборонные предприятия.
Небольшая компания такая как чернов, врядли имеет такие возможности, если только они не организовали свой бизнес вместе с Абрамовичем или Усмановым.
Вот от сюда и такие соображения.

Поэтому я продолжаю придерживаться такого мнения.

а чтоб меня совсем не убили верующие в отечественный хай фай, мне нравятся провода Musical wire. Но думаю они тоже китайские или постоены на комплектующих других иностранных заводов. хотя играют очень музыкально и приятно.

Кстати, раз зашёл разговор, очень интересно посмотреть хоть на один "ТАКОЙ" европейский исследовательский центр, занимающийся именно проводами….можно, ссылочку, пожалуйста.

Не охота искать ссылки но уверен http://www.silentwire.ru/technology/research.php Это уже хоть что-то.
И давайте вспомним разницу BMW и жигулями.

Цитата
александр баев пишет:
Без обид
Эбсолютли! :)  :scout:
Цитата
александр баев пишет:
производство высокотехнологичных кабелей требует использование очень дорогой аппаратуры.
Наверное. Но, в основном это относится к производству проволоки из сырья, а её, насколько мне известно, заказывают на соответствующих предприятиях, конечно же, по своим спецификациям. Как грица, почувствуйте разницу! Кстати, в приведённой ссылке, Silent WIRE честно об этом пишет:" Некоторые кабели изготавливаются в Германии по специальному заказу – например, кабели серии Imperial." Что это означает, а? То-то! :wink:
http://www.silentwire.ru/technology/quality.php
Цитата
александр баев пишет:
Небольшая компания такая как чернов, врядли имеет такие возможности
Такие возможности имеют даже мастера одиночки….и не к ночи буде помянутая шарашка дяденьки Бертрам не является трансконтинентальным монстром. Почему какому-то Папе Карло из-за бугра можно доверять и отдавать за его пучок проволоки приличный БМВ, а за изделия наших, ничем не уступающих, а во многом даже превосходящих, умельцев, нет?!!
Цитата
александр баев пишет:
И давайте вспомним разницу BMW и...
Нет, категорически против! Потому, что эта тема не про них….хоть я и являюсь страстным почитателем этой марки авто….и потом, не люблю страшных снов. Предлагаю учиться оперировать тематическими сравнениями. Договорились? :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Короче говоря думаю всякие мнения имеют право на жизнь)))
Но вот веру в отечественное убили еще в иниституте< при том что я радиоинженер>. И заводы и научн. Исслед. Институты где трудились мы на практике, заставляли потерять веру в наши производства.

Забугорные кабельные компании конечно еще неплохой маркетинг имеют и высосаные из пальца научн. открытия продают как прорывы)))))).
Но надо отдать им должное многие изделия таковыми являются.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)