Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 82 След.

Выбор акустического кабеля, краткий ликбез

Да уж, действительно. )

Так кто-ниубдь расскажет, почему микрофонные кабели считаются плохими, с низким разрешением?
Или это все-таки ошибочное мнение?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
хоть я и не верующий .но библия не плохая философская книга. напрасно вы так  
За такую ересь - на костер!
Тоже мне, философская книга :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
KTM *** пишет:
Так кто-ниубдь расскажет, почему микрофонные кабели считаются плохими, с низким разрешением?  
В качестве чего конкретно?

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Цитата
KTM *** пишет:

Там наверняка что-то из аудиофильских с эффектом эквалайзера, такой хрен спутаешь.))  

Ага!!! Значит влияют межблоки на звук, как про деньги вспомнишь  

Вот он и проболтался    я так и знал что троллят.

Ребята, яж вам замучился писать, что если влияет, значит говеный кабель.
Сергей, помимо того что я обещаю в слепую(тфу-тфу, с закрытыми глазами)определить где мой кабель, я еще и обещаю что с моим кабелем будет слышно больше информации, звучание будет естественнее.Меняйте уже ваш про-усилитель, а то и плееры все одинаково будут звучать.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
я мечтаю о P3A  
Честно говорю, аппарат того не ст0ит. Р10 слушал, Р3 слушал...

Цитата
Петр  пишет:
Алексей, это я не шутил.Готов более конкретно обговорить в личке с Романом.
Петр, а нафига лично вам это надо?

Я, помнится, вертак продавал. Пришел человек. Послушал (иголка стояла самая дешевая, какой-то Шур-44). Попросил поставить хорошую. Поставил ОЧЕНЬ хорошую АТ150MLX. Челосек сказал, что разницы не слышит.
Я ему только позавидовал :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
В качестве чего конкретно?
В качестве межблочного кабеля в домашнем стерео.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Я, помнится, вертак продавал. Пришел человек. Послушал (иголка стояла самая дешевая, какой-то Шур-44). Попросил поставить хорошую. Поставил ОЧЕНЬ хорошую АТ150MLX. Челосек сказал, что разницы не слышит.
Я ему только позавидовал
Часто такое бывает, что человек просто не понимает в чем разница в звуке. У него в голове есть установка на что-то определенное, а на остальное просто не обращает внимания, даже не подозревая это.

Цитата
Петр  пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Ребята, яж вам замучился писать, что если влияет, значит говеный кабель.

Сергей, помимо того что я обещаю в слепую(тфу-тфу, с закрытыми глазами)определить где мой кабель, я еще и обещаю что с моим кабелем будет слышно больше информации, звучание будет естественнее.Меняйте уже ваш про-усилитель, а то и плееры все одинаково будут звучать.

Так это ваши кабеля вы в смысле их сами сделали? Если нет, то какие кабеля не секрет?

А усилитель у меня не ПРО эт вы с кем то перепутали.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Никогда не пробовал....
Появится возможность - проверю.
P.S.На студиях всё завязано на балансную схему включения с использованием XLR или "банан" - сейчас такой техники у меня нет.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:

я мечтаю о P3A  

Честно говорю, аппарат того не ст0ит. Р10 слушал, Р3 слушал...

Цитата
Петр  пишет:

Алексей, это я не шутил.Готов более конкретно обговорить в личке с Романом.

Петр, а нафига лично вам это надо?

Я ему только позавидовал  
Денег заработать это не мне надо, а Роману.Пол часа не жалко потратить.За тест я не переживаю, слушать то мне, а не Роману.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)