Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 82 След.

Выбор акустического кабеля, краткий ликбез

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Цитата
Сергей Маренков пишет:

Ребята, яж вам замучился писать, что если влияет, значит говеный кабель.

Сергей, помимо того что я обещаю в слепую(тфу-тфу, с закрытыми глазами)определить где мой кабель, я еще и обещаю что с моим кабелем будет слышно больше информации, звучание будет естественнее.Меняйте уже ваш про-усилитель, а то и плееры все одинаково будут звучать.

Так это ваши кабеля вы в смысле их сами сделали? Если нет, то какие кабеля не секрет?

А усилитель у меня не ПРО эт вы с кем то перепутали.
Делал сам.Секрет, до момента теста.
Разве не вы на стерео писали что усилитель прошный доработали?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.На студиях всё завязано на балансную схему включения с использованием XLR или "банан"  
Думаю про студии я знаю почти все.
"Банан" или бантам?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Петр  пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Цитата
Петр  пишет:

Цитата
Сергей Маренков пишет:

Сергей, помимо того что я обещаю в слепую(тфу-тфу, с закрытыми глазами)определить где мой кабель, я еще и обещаю что с моим кабелем будет слышно больше информации, звучание будет естественнее.Меняйте уже ваш про-усилитель, а то и плееры все одинаково будут звучать.

Так это ваши кабеля вы в смысле их сами сделали? Если нет, то какие кабеля не секрет?

А усилитель у меня не ПРО эт вы с кем то перепутали.

Делал сам.Секрет, до момента теста.

Разве не вы на стерео писали что усилитель прошный доработали?

Если делали сами, то уважаю. Это не за 100 тр купить и потрясать им.

Нет не я. Я на стерео  лет 6 не захожу, аккаунт свой забыл давно
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
между 3 и 3а есть такой параметр как S / N 78dB и 95 дБ последнее если реальность
Я на каком-то английском ресурсе читал как это было "достигнуто"...
Тонарм мне их Эксклюзивовский не нравится. Х_ня редкая. Дядю Федора спросите. Он поигрался-поигрался, ди и продал.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
2000 типа лучше  
2000Х с выносным блоком питания, бронзовым 18-киллограммовым диском и тонармом САЕК-407 - ОДНОЗНАЧНО :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей Маренков пишет:

Классное утверждение, а в качестве точки отсчета что брать? Какой кабель принимать за референсный невлияющий?

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
кабель фирмы Moer   есть отзывы очень положительные  

Не покатит.
Тест на нейтральный тональный баланс ни один из моих кабелей не пройдет.
Так что тут беру самоотвод. :)

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Классное утверждение, а в качестве точки отсчета что брать? Какой кабель принимать за референсный невлияющий?

Я уже устал писать одно и тоже. За референсный принимаем кабель с тремя основными параметрами стремящимися к 0. Если один кабель влияет на звук а другой нет, значит один из них хуже. Нетрудно угадать какой.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:

Я уже устал писать одно и тоже. За референсный принимаем кабель с тремя основными параметрами стремящимися к 0. Если один кабель влияет на звук а другой нет, значит один из них хуже. Нетрудно угадать какой.

Не вижу проблемы сделать такой кабель, более того, одна из моих моделей отвечает всем представленным характеристиками - все три параметра минимальны.
Вот только хрен он будет нейтральным по звуку. :)

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Цитата
Сергей Качалов пишет:

Цитата
Сергей Маренков пишет:

Если так сурово подходить, то мой кабель как минимум по двум параметрам будет лучше принесенного.

Сергей Маренков,

Вот, что Вы предлагаете:

- Две жилы провода NYM квадратов по 6 каждая, чтобы было минимальное сопротивление.
- Жилы развести на расстояние 10-15см друг от друга, чтобы минимизировать ёмкость и индуктивность.
- Поставить разъемы ETI, чтобы минимизировать ёмкость разъема.

Гротесско и бредово, вот как звучит Ваше предложение о минимизации трех параметров.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)