Тут назревает сравнительное тестирование?
На предмет чего тестировать собираетесь?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
03-04-2013 01:24:58
Тут назревает сравнительное тестирование?
|
|
|
|
|
|
03-04-2013 11:32:13
Если вам надоело ходить слушать, да не вопрос – не ходите и не слушайте. Перестали слышать разнозвучия, ну... бывает,... с возрастом (обычно) ... Пришло понимание чего то, ну я вообщем то за вас рад, тогда наверное самое время вкусить наконец то тот самый "плод",... а не... И в итоге получается что переживаете как раз таки вы, и такие как вы... "страдальцы" У всех ли, по вашему, со слухом в порядке, или с головой (типа не переплатили ли за свои кабели/системы), верно ли остальные (ещё не прозревшие) улавливают разницы в звуке, да и той ли дорогой вообще идут господа/товарищи меломаны/аудиофилы, и не пора ли им наконец обзавестись "муз.центрами" (аднаго харощего ынжэнэра – ыдэалыста нааадомныка) с заделанным сетевиком(сразу уж Вот так вы всё пытаетесь, и пытаетесь, всё несёте, и несёте,… свой "светоч знаний... и "откровений"" всем людЯм, даже не задумываясь, а кому он нужен... кроме вас самих, и в той ли форме вы его("светоч" ентот) предлагаете ? Да и кстати,
|
|||||
|
|
|
|
03-04-2013 17:15:25
Благодарю покорно за предложение, но я сейчас право не нуждаюсь в деньгах, даже таких халявных. Хотя мы не уточнили место жительства, я в Алтайском крае живу, а вы? А на ваш вопрос я уже отвечал дважды. |
|||
|
|
|
|
03-04-2013 17:21:26
Эти слова относятся к "слышащим" абсолютно в той же степени. Пришёл человек купить аппараты, купил, доволен, а тут ему втирать начинают: "вам же ещё шнурки по 3000$ нужно купить, а то ваш аппарат не заиграет" типа пугать начинает, а человеку это нужно? Чтоб ему внушили то, чего нет, чтоб из-за этого он потом "слышать" стал и мучился бы из-за своих иллюзий? |
|||
|
|
|
|
03-04-2013 17:24:56
А вы про свой слух и свою систему напишите иное? Что-то я искренней самокритики ни разу не встречал у "слышащих". Ни разу не признаются, что их систему студенты проектировали, раз от перетыкивания всё в звуке плыть начинает. |
|||
|
|
|
|
03-04-2013 17:41:02
99% систем тогда проектировали эти самые студенты.
Есть глухие системы, в которых замена проводов не слышна и есть глухие владельцы систем, которым главное чтобы было бум-тыц было погромче. |
|
|
|
|
|
03-04-2013 18:36:00
Создается впечатление, что из всего написанного мной Вы поняли и восприняли только, что процитировали. А скорее всего не хотели воспринимать, а просто придали ему свой смысл. Судя по Вашему посту можно подумать, что я написал так (самые первые слова опустим): -"... мне уже надоело слушать кабели, больше не хочу. Когда-то я тоже слышал кабели, потом перестал их слышать, а затем пришло понимание, что они не звучат, потому что я этого не слышу. Не нужно покупать дорогие системы и уж тем более дорогие кабели. Для всего этого достаточно бюджета не более 30 тыс. рублей, потому что все звучит почти одинаково..." Валерий, мой пост выглядит иначе. Насчет слуха и систем. Если почитать посты аудиофилов, то у всех безупречные острота слуха и музыкальный слух, а так же у всех без исключения системы с исключительным разрешением и прочими выдающимися характеристиками в том числе и коммутация. А ценники на компоненты, в подавляющем большинстве случаев, содержит минимум 6 знаков. Мне только интересно, а почему у неаудиофилов не может быть систем с достаточным разрешением и прочими выдающимися характеристиками?
|
|||||||
|
|
|
|
03-04-2013 18:40:49
Те слова были ответом на соответствующий пост, это во первых. Во вторых, я лично никому, никогда не предлагал никаких "шнурков" за три косаря. В третьих,
А "про слух и систему ", по моему, обычно пишут либо за отсутствием аргументов, либо вечно сомневающиеся (в своём слухе и системе), либо желающие "удивить",... винтажисты не в счёт. |
|||||
|
|
|
|
03-04-2013 18:46:30
|
||||
|
|
|
|||