Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 82 След.

Выбор акустического кабеля, краткий ликбез

Тут назревает сравнительное тестирование?
На предмет чего тестировать собираетесь?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
да все таки расскажу какими кабелями у меня подключены ас ,значит одна ас подключена кабелем 4 мм состоящим из двух кусков по два метра и скрученных и обмотка зеленой изо лентой,другая двумя кусками по 4 и 6 метров по2 мм
Так вот она какая... "нирвана" то... музыкальная. :o ... :) ... :D

Цитата
KTM *** пишет:
Валера, ну почему ...
Да потому что зря вы,  тогда уж, не процитировали и первую часть моего поста. Из которой следует, что речь может идти только о личном/cобственном  восприятии и понимании.
Если вам надоело ходить слушать, да не вопрос – не ходите и не слушайте.
Перестали слышать разнозвучия, ну... бывает,... с возрастом (обычно)  ;) , готов посочувствовать,...хотя... все "там" будем... со временем. :( ... ;)
Пришло понимание чего то, ну я вообщем  то за вас рад, тогда  наверное самое время  вкусить наконец то тот самый "плод",... а не...

И в итоге получается что переживаете как раз таки вы, и такие как вы... "страдальцы" ;)...  за всеобщее "счастье". :)
У всех ли, по вашему, со слухом в порядке, или с головой (типа не переплатили ли за свои кабели/системы), верно ли остальные (ещё не прозревшие) улавливают разницы в звуке, да и той ли дорогой вообще идут господа/товарищи меломаны/аудиофилы, и не пора ли им  наконец обзавестись "муз.центрами" (аднаго харощего ынжэнэра – ыдэалыста нааадомныка)  с заделанным сетевиком(сразу уж :) )  и беспроводной акустикой (по теме  :) ), за «правильные» деньги. ;)
Вот так вы всё  пытаетесь, и пытаетесь, всё несёте, и несёте,…  свой "светоч знаний... и "откровений"" всем людЯм, даже не задумываясь, а кому он нужен... кроме вас самих, и в той ли форме вы его("светоч" ентот) предлагаете ?  :)
Да и кстати,
Цитата
KTM *** пишет:
И не переживайте за мою остроту слуха и музыкальный слух, с этим у меня все в порядке. И система моя с достаточным разрешением для улавливания разного рода разниц в звуке.
я бы искренне удивился, напиши вы иное. :)

Цитата
Петр  пишет:
Роман, я жду ответа на предложение.Также жду ответа на

Благодарю покорно за предложение, но я сейчас право не нуждаюсь в деньгах, даже таких халявных. Хотя мы не уточнили место жительства, я в Алтайском крае живу, а вы?

А на ваш вопрос я уже отвечал дважды.

Цитата
valera valera пишет:
Вот так вы всё   пытаетесь , и пытаетесь, всё несёте, и несёте,…  свой "светоч знаний... и "откровений"" всем  людЯм , даже не задумываясь, а кому он нужен... кроме вас самих, и в той ли форме вы его("светоч" ентот)  предлагаете  ?    

Эти слова относятся к "слышащим" абсолютно в той же степени. Пришёл человек купить аппараты, купил, доволен, а тут ему втирать начинают: "вам же ещё шнурки по 3000$ нужно купить, а то ваш аппарат не заиграет" типа пугать начинает, а человеку это нужно? Чтоб ему внушили то, чего нет, чтоб из-за этого он потом "слышать" стал и мучился бы из-за своих иллюзий?

Цитата
valera valera пишет:
я бы искренне удивился, напиши вы иное.  

А вы про свой слух и свою систему напишите иное? Что-то я искренней самокритики ни разу не встречал у "слышащих". Ни разу не признаются, что их систему студенты проектировали, раз от перетыкивания всё в звуке плыть начинает.

99% систем тогда проектировали эти самые студенты.

Есть глухие системы, в которых замена проводов не слышна и есть глухие владельцы систем, которым главное чтобы было бум-тыц было погромче.

Цитата
valera valera пишет:
Цитата
KTM *** пишет:

Валера, ну почему ...

Да потому что зря вы,  тогда уж, не процитировали и первую часть моего поста. Из которой следует, что речь может идти только о личном/cобственном  восприятии и понимании.

Если вам  надоело  ходить  слушать , да не вопрос – не ходите и не слушайте.

Перестали слышать  разнозвучия , ну... бывает,... с возрастом (обычно)    , готов посочувствовать,...хотя... все "там" будем... со временем.   ...  

Пришло понимание  чего то, ну я вообщем  то за вас рад, тогда  наверное самое время  вкусить наконец то тот самый "плод",... а не...

И в итоге получается что  переживаете  как раз таки вы, и такие как вы... "страдальцы"  ...  за всеобщее "счастье".  

У всех ли, по вашему, со  слухом  в порядке, или с головой (типа не переплатили ли за свои кабели/системы), верно ли остальные (ещё не прозревшие)  улавливают разницы в звуке , да и той ли дорогой вообще идут господа/товарищи меломаны/аудиофилы, и не пора ли им  наконец обзавестись "муз.центрами" (аднаго харощего ынжэнэра – ыдэалыста нааадомныка)  с заделанным сетевиком(сразу уж   )  и беспроводной акустикой (по теме    ), за «правильные» деньги.  

Вот так вы всё   пытаетесь , и пытаетесь, всё несёте, и несёте,…  свой "светоч знаний... и "откровений"" всем  людЯм , даже не задумываясь, а кому он нужен... кроме вас самих, и в той ли форме вы его("светоч" ентот)  предлагаете  ?    

Да и кстати,

Цитата
KTM *** пишет:

И не переживайте за мою остроту слуха и музыкальный слух, с этим у меня все в порядке. И система моя с достаточным разрешением для улавливания разного рода разниц в звуке.

я бы  искренне  удивился, напиши вы иное.  
Вот, процитировал полностью.
Создается впечатление, что из всего написанного мной Вы поняли и восприняли только, что процитировали. А скорее всего не хотели воспринимать, а просто придали ему свой смысл.
Судя по Вашему посту можно подумать, что я написал так (самые первые слова опустим):
-"... мне уже надоело слушать кабели, больше не хочу. Когда-то я тоже слышал кабели, потом перестал их слышать, а затем пришло понимание, что они не звучат, потому что я этого не слышу. Не нужно покупать дорогие системы и уж тем более дорогие кабели. Для всего этого достаточно бюджета не более 30 тыс. рублей, потому что все звучит почти одинаково..."

Валерий, мой пост выглядит иначе.

Насчет слуха и систем.
Если почитать посты аудиофилов, то у всех безупречные острота слуха и музыкальный слух, а так же у всех без исключения системы с исключительным разрешением и прочими выдающимися характеристиками в том числе и коммутация. А ценники на компоненты, в подавляющем большинстве случаев, содержит минимум 6 знаков.

Мне только интересно, а почему у неаудиофилов не может быть систем с достаточным разрешением и прочими выдающимися характеристиками?

Цитата
Роман  пишет:
Эти слова относятся к "слышащим" ...
Обращаюсь к "видящим" и "харашочитающим". :)
Те слова были ответом на соответствующий пост, это во первых.
Во вторых, я лично никому, никогда не  предлагал никаких "шнурков" за три косаря.
В третьих,
Цитата
Роман  пишет:
А вы про свой слух и свою систему напишите иное?
я про это вообще не пишу, потому как в жизни уже давно, так сказать, утвердился, а на форуме мне оно и не к чему,... да тут и других "страждущих" хватает. ;)
А "про слух и систему ", по моему, :oops:  обычно пишут либо за отсутствием аргументов, либо вечно сомневающиеся (в своём слухе и  системе), либо желающие "удивить",... винтажисты не в счёт. :)

Цитата
valera valera пишет:
А "про слух и систему ", по моему,обычно пишут либо за отсутствием аргументов, либо вечно сомневающиеся (в своём слухе и системе), либо желающие "удивить",... винтажисты не в счёт.
Это по Вашему, а по факту вечные аудиофильские вопросы в качестве аргументов: "А система то у Вас какая?", "А вы держали в руках хорошие кабели за ...... рублей?", "А Вы слух давно проверяли?" и т.п.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)