Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 82 След.

Выбор акустического кабеля, краткий ликбез

Цитата
valera valera пишет:
Не отвечайте.  
:D
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
KTM *** пишет:
В конечном итоге хочется что бы народ понимал, что есть иные способы решения проблемы
Так это зависит от того о какой проблеме речь.
Если, например, слабый усилитель не тянет "тугие" колонки, то никакой кабель такой проблемы не решит.
Цитата
KTM *** пишет:
Вернее, избежание ее.
Верное средство "избежания" - отказ от "слепого"/"глухого" форумного копирования.
А то "влепят" "двухметровые" напольники с парой "лопухов" на 12-ти "хрущёвских" кв.метрах и потом устраняют избыток баса подбором кабелей. :D

Цитата
valera valera пишет:
Так это зависит от того о какой проблеме речь.
Если, например, слабый усилитель не тянет "тугие" колонки, то никакой кабель такой проблемы не решит.  
Так в основном все и упирается в подбор системы и дальнейшую ее коммутацию.
Цитата
valera valera пишет:
Верное средство "избежания" - отказ от "слепого"/"глухого" форумного копирования.
А то "влепят" "двухметровые" напольники с парой "лопухов" на 12-ти "хрущёвских" кв.метрах и потом устраняют избыток баса подбором кабелей.
В том то и дело.
Если я правильно Вас понял конечно.  :)

Цитата
valera valera пишет:
:cry:  :хu:  :read:  :shit:
Валера,..... я согласен. ;)
Некоторые не понимают,что слушать им и у них должно быть ощущение комфорта,а не борьба за неё....
P.S.Обидно за тех, у кого нет ни средств,ни возможностей для этого...

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
valera valera пишет:

Валера,..... я согласен.  

Некоторые не понимают,что слушать им и у них должно быть ощущение комфорта,а не борьба за неё....

P.S.Обидно за тех, у кого нет ни средств,ни возможностей для этого...

Может я чего не понял, но складывается впечатление что "слышащие" часто аппелируют к неслышащим тем, что мол у последних денег нет на кабеля и да и ухи им надо мыть.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Ну, на этом форуме полно таких высказываний. Да у на других тоже. )

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Может я чего не понял...
Похоже на то. :)
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Обидно за тех, у кого нет ни средств...
Тогда может:"Добро пожаловать в винтаж" ? ;)... :D
или б/у... если серьёзно.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
...ни возможностей для этого
И соизмерять желания с возможностями... :)

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Может я чего не понял, но складывается впечатление что "слышащие" часто аппелируют к неслышащим тем, что мол у последних денег нет на кабеля и да и ухи им надо мыть.
Нет,я не это имел ввиду. :laughter:
Находясь далеко от мест,где можно прослушать и выбрать необходимое - именно это...
Иногда,приобретя на последние деньги(семейные) аппарат,на кабели,банально,не остаётся...
P.S.Считать других "нищебродами" - не позволительно,однако. :shit:

Цитата
valera valera пишет:
Тогда может:"Добро пожаловать в винтаж" ? ...
или б/у... если серьёзно.  
Валера,посмотри кто там "правит бал" - там советуют "продаваторы" и "насильники теории относительности"... :clinic:
Там всё окупированно сектой идолопоклонников. :wink:
Цитата
valera valera пишет:
И соизмерять желания с возможностями...  
Дык,это понятно,как и разумная достаточность...,но хочется-же... :хu:

А вы не допускаете, что есть много людей с достатком имеющие хорошую аппаратуру и просто хорошие качественные кабеля. И они просто получают удовольствие от прослушивания музыки, и совершенно им нах слушать кабеля. А есть ещё больше людей, у которых простенькие аппараты, и которым заинтересованные лица на последние семейные деньги впаривают кабели. И бедняги на своей плохенькой аппаратуре пытаются услышать эти чудотворные кабели, которые переведут их ресиверы с колонками за 500$ на недосягаемый уровень. Но несчастные ничего естественно не слышат, аппаратура то гуано,но как же так деньги то уплочены, значит все таки слышим! А то чеж мы лохи что ли? :o
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)