| Цитата |
|---|
| valera valera пишет: Не отвечайте. |
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
03-04-2013 19:15:48
|
|||
|
|
|
|
03-04-2013 19:42:07
Если я правильно Вас понял конечно.
|
|||||
|
|
|
|
03-04-2013 19:59:52
Валера,..... я согласен. Некоторые не понимают,что слушать им и у них должно быть ощущение комфорта,а не борьба за неё.... P.S.Обидно за тех, у кого нет ни средств,ни возможностей для этого... |
|||
|
|
|
|
03-04-2013 20:07:49
Может я чего не понял, но складывается впечатление что "слышащие" часто аппелируют к неслышащим тем, что мол у последних денег нет на кабеля и да и ухи им надо мыть.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
|
|||||
|
|
|
|
03-04-2013 20:13:37
Ну, на этом форуме полно таких высказываний. Да у на других тоже. )
|
|
|
|
|
|
03-04-2013 20:31:10
или б/у... если серьёзно.
|
|||||||
|
|
|
|
03-04-2013 20:32:13
Находясь далеко от мест,где можно прослушать и выбрать необходимое - именно это... Иногда,приобретя на последние деньги(семейные) аппарат,на кабели,банально,не остаётся... P.S.Считать других "нищебродами" - не позволительно,однако. ![]() |
|||
|
|
|
|
03-04-2013 20:41:16
Там всё окупированно сектой идолопоклонников.
![]() |
|||||
|
|
|
|
03-04-2013 21:05:24
А вы не допускаете, что есть много людей с достатком имеющие хорошую аппаратуру и просто хорошие качественные кабеля. И они просто получают удовольствие от прослушивания музыки, и совершенно им нах слушать кабеля. А есть ещё больше людей, у которых простенькие аппараты, и которым заинтересованные лица на последние семейные деньги впаривают кабели. И бедняги на своей плохенькой аппаратуре пытаются услышать эти чудотворные кабели, которые переведут их ресиверы с колонками за 500$ на недосягаемый уровень. Но несчастные ничего естественно не слышат, аппаратура то гуано,но как же так деньги то уплочены, значит все таки слышим! А то чеж мы лохи что ли?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
|
||||
|
|
|
|||