Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 82 След.

Выбор акустического кабеля, краткий ликбез

Цитата
KTM *** пишет:
Ухо то возможно услышит, но осознает ли человек это изменение? В 99,9% уверен что нет.

Это как пылинка упавшая на кожу. Организм может и почувствует это, а сам человек в целом этого не осознает и никогда не узнает это.

В свое время я уже столько наизмерялся этих искажений, когда делали профилактику звукозаписывающему оборудованию... Прибор показывает мелкие отклонения или разность в каналах, но их не "слышно".

Мы можем сделать замеры параметров разных кабелей (сопротивление, емкость, индукцию...), но одинаковых по качеству, и все они дадут разные цифры, но на "слух" вы это не заметите.
Не пишите глупости, я писал что СЛЫШИТ ЧЕЛОВЕК, что еще дальше можно обсуждать?ПишИте "на слух я этого не замечу".Василию уже делали замечание.

Цитата
Петр  пишет:
Не пишите глупости, я писал что СЛЫШИТ ЧЕЛОВЕК, что еще дальше можно обсуждать?ПишИте "на слух я этого не замечу".Василию уже делали замечание.
Да нихрена вы не услышите изменения такого уровня. Вы их слышите только когда видите какие кабели втыкают, как их меняют, как их переворачивают  и т.п. Как только наступает неведение всего этого, дар куда-то пропадает.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
KTM *** пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Да нихрена вы не услышите изменения такого уровня. Вы их слышите только когда видите какие кабели втыкают, как их меняют, как их переворачивают  и т.п. Как только наступает неведение всего этого, дар куда-то пропадает.
Предлагаю вам поучавствовать в пари, вместо Романа(он слился).Если откажитесь-пойму как слив.

Цитата
Петр  пишет:
Предлагаю вам поучавствовать в пари, вместо Романа(он слился).Если откажитесь-пойму как слив.
Понимайте как хотите, мне это совершенно все равно. Я для себя уже давно все выяснил. Хотя бы иногда надо голову включать даже в этой области.

А Вы подобные споры только за деньги проводите?
Изменено: KTM *** - 04-04-2013 14:05:57

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Аппаратными средствами это не "ловится".
Скорее всего - да,не ловится.
Смешно,но "мозги" в этом случае - более тонкий инструмент. :wink:

Цитата
KTM *** пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Понимайте как хотите, мне это совершенно все равно. Я для себя уже давно все выяснил. Хотя бы иногда надо голову включать даже в этой области.

А Вы подобные споры только за деньги проводите?
Это чтобы у вас был стимул.Вы же на 100% уверены что я не услышу разницу.Выходит вам терять нечего...но вы все равно боитесь.Уверен что никто из "глухих" не приедет, даже если ехать придется 5 минут на такси.

Цитата
Петр  пишет:
Это чтобы у вас был стимул.Вы же на 100% уверены что я не услышу разницу.Выходит вам терять нечего...но вы все равно боитесь.Уверен что никто из "глухих" не приедет, даже если ехать придется 5 минут на такси.
Пять минут я на своем машине смогу проехать. А тащиться в другой регион проводить такой спор да еще и за деньги... Ищите идиотов.
Только в тесте не будут участвовать Ваши чудодейственные кабели. И не факт, что в реальности кабели будут перетыкаться.
Изменено: KTM *** - 04-04-2013 14:19:01

Цитата
KTM *** пишет:
Видите,вам намного легче.... :smoke:
Голову всегда надо включать,а, точнее,не выключать...
У этого инструмента(головы)есть часть, отвечающая за ощущения, и у одних она(эта часть) имеет высокую чувствительность,а у других нет.
P.S.Если её(эту часть) заблокировать сознательно - имеем ваш случай,но это не смертельно. ;)

Цитата
Петр  пишет:

Ко мне в Питере приезжал один.
Был твёрдо уверен в своей правоте, после теста был озадачен, потому что услышал разницу сам. :)

Цитата
KTM *** пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Пять минут я на своем машине смогу проехать. А тащиться в другой регион проводить такой спор да еще и за деньги... Ищите идиотов.

Только в тесте не будут участвовать Ваши чудодейственные кабели. И не факт, что в реальности кабели будут перетыкаться.
За какие деньги?Вы же уверены что правы, вот и получите "за так" тыщу баксов.Все будет по честному-я с завязанными глазами, вы рядом, третий человек переключает.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)